- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня ошибки вываливаются...
Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/pluskit/public_html/scuttle/scuttlesubmitter.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 50
Failed to post to:
хотя чего то тужился этот сервис. может и отправил
бесплатный сервис, а вы еще и фыркаете....
не правильно это.имхо
Бесплатное априори заслуживает только похвалы?
Бесплатное априори заслуживает только похвалы?
нет, не только.
но не так "бесплатное не может быть хорошим"
bell387 добавил 02.04.2009 в 20:49
результаты отпишите у кого какие будут
сервис понравился своей бесплатностью (акк на Bposter.net у меня есть - но здесь другое дело)
в него ведь можно постить абсолютно все, что душе угодно - а это очень выгодно :)
респект, ТС, за наводку!
Добавлю халявного:
http://www.jccsoft.com/ (правда зарубежки, и половина сыпется в эроры)
Кстати, там есть аддурилка русских поисковиков.
а вот это - полный зашибись!
(хотя мое мнение - поисковикам надо скармливать ссылки "естественно" - не напрягая аддуриловки)
Что-то у меня очень долго загружался этот сервис. А список "социалок" - типичный мусор, не отсортированный ни по тематичности ни даже по странам. В общем, как сейчас и принято у прогонщиков :)
вполне понятно ваше неудовольствие - не будь вы заинтересованной стороной (не представляй вы один из сервисов прогоном по социалкам) - вам можно было бы верить :)
Добавлю халявного:
http://www.jccsoft.com/ (правда зарубежки, и половина сыпется в эроры)
несмотря на то, что много ошибок - спасибо вам большое за ваш пост!
чекбокс "публиковать только в dofollow-закладках" - это просто супер!
спасибо!
вполне понятно ваше неудовольствие - не будь вы заинтересованной стороной (не представляй вы один из сервисов прогоном по социалкам) - вам можно было бы верить
Мне можно верить потому что я стараюсь думать, прежде чем писать. Вы список этой сладкой халявы просмотрели, или количество глаза застилает?
вопрос ко всем:
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт создания программ/сервисов/скриптов, которые позволили бы зарядить комп на страниц 150 и пойти спать - а чтобы программа сама бы постила в эти сервисы (ночью, например)? в принципе - возможно ли это?
Мне можно верить потому что я стараюсь думать, прежде чем писать.
спасибо, это отличное умение - оно поможет вам (кроме шуток). побольше бы в интернете таких, как вы
Вы список этой сладкой халявы просмотрели, или количество глаза застилает?
странно, что вы, как организатор /досточтимый создатель/промоутер (извините, не знаю точной вашей роли) вашего сервиса не понимаете потребности части ваших клиентов (уверен, что эта часть не такая малая) в публикации (ИНОГДА) ссылок, которые нельзя разместить в своем аккаунте на сервисе закладок (ибо мусор)
но этот мусор иногда очень полезно, имхо, тоже прогнать где-нибудь (поправьте, пожалуйста, меня, уважаемые форумчане, елси вам никогда не надо добиться индексации мусора, который вы в свой аккаунт никогда не добавите)
BrokenBrake, вполне понятно, что ваше предложение на этом рынке = намного более удобное (сорри, я не пробовал - аккауна в БиПостере и пары бесплатных сервисов хватает), но зачем же наезжать на бесплатные сервисы? Ведь есть же (откуда они берутся??) оптимизаторы, которым 1-2-3-4-5 потратить - это ДОРОГО - им, считаю, будет очень полезно знать, что есть таких 2 бесплатных сервиса :)
без обид :)
BrokenBrake
Без обид, но вместо того чтобы критикивать лучше бы выпустил обновления своего закладочника.
Вы список этой сладкой халявы просмотрели, или количество глаза застилает?
Считаете, что по прогон по ним принесет вред сайту?