- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос ко всем:
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт создания программ/сервисов/скриптов, которые позволили бы зарядить комп на страниц 150 и пойти спать - а чтобы программа сама бы постила в эти сервисы (ночью, например)? в принципе - возможно ли это?
Да, это возможно.
странно, что вы, как организатор /досточтимый создатель/промоутер (извините, не знаю точной вашей роли) вашего сервиса не понимаете потребности части ваших клиентов (уверен, что эта часть не такая малая) в публикации (ИНОГДА) ссылок, которые нельзя разместить в своем аккаунте на сервисе закладок (ибо мусор)
Я понимаю эту потребность, но мне не интересно и не охота удовлетворять её. Для этого есть... ну хотя бы вот сабжевый сервис :) И некоторые другие, которые все здесь знают.
но этот мусор иногда очень полезно, имхо, тоже прогнать где-нибудь (поправьте, пожалуйста, меня, уважаемые форумчане, елси вам никогда не надо добиться индексации мусора, который вы в свой аккаунт никогда не добавите)
Когда я экспериментировал с автонаполняемым "мусором" он индексировался без единой ссылки вообще. Что я делал не так?
BrokenBrake, вполне понятно, что ваше предложение на этом рынке = намного более удобное (сорри, я не пробовал - аккауна в БиПостере и пары бесплатных сервисов хватает), но зачем же наезжать на бесплатные сервисы?
Да почему вы воспринимаете это как наезд? Пользователи таких сервисов в любом случае не мои клиенты, странно было бы тут даже заикаться о какой-то конкуренции. Я просто называю вещи своими именами. Я ведь зашел на сервис и посмотрел. Потому что у меня, как и у всех, тоже есть наивные надежды. Я надеялся, что увижу наконец-то впервые в жизни тщательно отобранный список закладочных социалок. Но увидел, как обычно - мусор, о чем и написал. И такие сервисы этот мусор замусоривают ещё сильнее. Вы посмотрите, там даже японский (!) сервис есть. Очень-то они обрадуются вашим ссылкам. А на проиндексированность гуглом проверял кто-то этот список? Попробуйте, наверняка вас ждут интересные открытия. Мне лень.
Без обид, но вместо того чтобы критикивать лучше бы выпустил обновления своего закладочника.
Да какие обиды? Конечно лучше :) Будет, ещё немного терпения, пожалуйста.
Считаете, что по прогон по ним принесет вред сайту?
На этом форуме принято считать, что внешние факторы никогда не имеют влияния. Но я лично не рискнул бы. Хотя, скорей всего вреда и не будет, кроме потерянного времени и увеличения энтропии вселенной :)
Да, это возможно.
Да какие обиды? Конечно лучше :) Будет, ещё немного терпения, пожалуйста.
да, да кстати :)
такую критику развели!:)
Да, это возможно.
не подскажете, как это сделать или где найти информацию?
заранее спасибо