Требуется человек для ведения блога

12
R
На сайте с 17.07.2007
34
1415

Требуется ответственный человек (а точнее два человека), которые будет наполнять блог/сайт о дизайне.

Кого ищу: грамотного, ответственного, старше 15 лет человека, который будет искать на англоязычных сайтах (я дам ссылки на сайты, от куда нужно будет брать) информацию на тему дизайна и публиковать её в блоге.

В данное время нужен человек для наполнения разделы «иконки»:

Мы готовы платить 5 (дальше — больше) центов за 1 добавленный набор иконок. Если согласны — пишите, если нет — напишите свои условия, мы подумаем.

Алгоритм такой:

1. Вы ищите ХОРОШИЕ иконки;

2. Вы скачиваете эти ИКОНКИ;

3. Делаете превью;

4. Загружаете ИКОНКИ на наш сервер;

5. И постите ссылку на скачку + превью в блоге;

[Удален]
Ready:
старше 15 лет человека

жжете почему 15 ;)

TO
На сайте с 21.09.2007
170
1. Вы ищите ХОРОШИЕ иконки;
2. Вы скачиваете эти ИКОНКИ;
3. Делаете превью;
4. Загружаете ИКОНКИ на наш сервер;
5. И постите ссылку на скачку + превью в блоге;

Вы не ошиблись с ценой за все эти действия? :)

R
На сайте с 17.07.2007
34

А Вы сколько хотите, 1 доллар за 1 добавленную иконку?

Система оплаты такая:

Первые две недели мы платим по 5 центов — испытательный срок. Дальше в течение месяц 10 центов. После 2 недель и одного месяца мы будем платить по 20 центов за 1 сет иконок. Итого 20 долларов за 100, а если будете очень хорошо работать, мы поставим ставку в 30 центов. Итого 30 долларов за 100 иконок.

Вы публикуете не одну иконку в одном посте, а сетами. Например, сет может состоять из 15-100 иконок нарисованных в одном стиле. Этого добра в Интернете миллион.

Оформлять нужно строго по шаблону, который я покажу. Думаю после этого все вопросы отпадут.

SF
На сайте с 04.03.2009
10
Ready:
Думаю после этого все вопросы отпадут.

И желание...😂

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Это смешно, нетривиальный копипаст стоит 0.3 за новость, а вы 0.05 предлагаете, вы в своем уме ? Поставьте испытательный срок не 2 недели, а 100-200 иконок, 2 недели это сильно круто будет ;)

N
На сайте с 30.03.2009
13

быстрее помрешь за такие расценки чем, что то заработаешь )))

R
На сайте с 17.07.2007
34

Я предложил, но никого не заставлял, чего не нравится то? :)

Не хотите — Ваше дело. Всё-равно найдется человек, который будет работать, а потом будет получать не по 5 центов, а гораздо больше.

Кто хочет сразу много —*не получает ничего. ©

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
Ready:
Кто хочет сразу много —*не получает ничего. ©

А рабы никогда ничего не получают. Вы думаете, что вы мало платите, что ли? Вы ничего не платите.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

центов 40 эта работа стоит...

либо вам нужен человек, не старше 14 лет, чтобы он как папа карло работал...

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Ready,

Мы готовы платить 5 (дальше — больше) центов за 1 добавленный набор иконок.

а представьте что вы постер.... у вас появилось бы желание "искать, оформлять, постить" за какие то жалкие 5 центов?

5 центов это где то 1 рубль с копейками? чтоб на пиво накопить, нужно как минимум 25 обзоров сделать, жжоте ТС :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий