Требуется человек для ведения блога

12
R
На сайте с 17.07.2007
34

Я чего-то не пойму, я что, кого-то заставляю работать на меня и что-то искать? Вы чего, глупые что-ли? Каких 25 обзоров? Заходите на smashingmagazine.com, там по сэтам по 50 иконок лежат. Скачал на компьютер, залили на наш сервер и опубликовали. Всё! Больше от Вас ничего не требуется.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

Ready,

Скачал на компьютер, залили на наш сервер и опубликовали. Всё!

ну раз для вас это так просто, чего сидим, не постим? :D

[Удален]

Гм...

3.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
- написание неинформативных постов из разряда: "дайте в личку", "отправьте url" и "постучите в аську". На данном форуме нормально работают система личных сообщений и пейджер, которыми легко и удобно пользоваться
- искуственно поднимать тему
- обсуждение моральных, физических и умственных качеств топикстартера, даже если он является конкурентом
- поиск и предложение услуг, противоречащих п. 1.2. правил форума (использование XSS-уязвимостей и прочих способов для получения ссылок с сайтов, не санкционированных их владельцами, попадают под этот пункт).

Не, мне как бы абсолютно пофигу, да и оценивать трудозатраты я не собираюсь. Просто я сомневаюсь, что человек поддастся на уговоры и скажет: "Ладно, ладно, убедили, плачу по баксу за иконку сразу". Ну и правила такие "уговоры" как бэ нарушают, хотя, конечно, всем по барабану...

R
На сайте с 17.07.2007
34

Угу, взяли мне минусов в репу наставили и думают самые умные. Да ради бога, мне насрать если честно. Я сделал предложение и хорошие люди откликнулись, мы обсудили с ними все условия и они готовы работать. А вы сидите, стучите по-клавиатуре, может быть по умнеете… :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий