Копирайтерские статьи на технические темы!

12 3
[Удален]
1458

Добрый вечер

На этом форуме хочу предложить свои услуги копирайтера-рерайтера.

Напишу статью на тему мобильных телефонов, смартфонов, КПК, ноутбуков, компьютеров и прочей електроники. Раскрою все аспекты заданной темы.Также занимаюсь рерайтом различных статей.

Копирайт 1000 знаков = 2$

Рерайт 1000 знаков = 1$

Первую статью напишу за отзыв.

[Удален]

Запишусь, статья на тему "Дизайнерская одежда, обувь - модные тенденции". Можно что-нибудь другое, но схожей тематики. 2500 зн. максимум

[Удален]

Копирайт только на тему електроники и схожую тематику.

[Удален]
CASPERock:
Рерайт? Копирайт только на тему електроники схожую тематику.

Да рерайт, но уникальность прошу соблюсти

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1678
Phessiv:
Запишусь, статья на тему "Дизайнерская одежда, обувь - модные тенденции". Можно что-нибудь другое, но схожей тематики. 2500 зн. максимум

PhessivНаучитесь читать внимательно русские слова. Человек пишет о электронике. И не надоело Вам чужое творчество за отзывы присваивать? Если это не так, приведите, пожалуйста, аргументы.

CASPERock Простите за небольшое отклонение от темы. Напишите, пожалуйста, текст:

"КПК - нереальная реальность" на любое число килознаков для раскрытия темы и выложите в топик. Жители серча с удовольствием ознакомятся, дадут и отзывы, и рекомендации, если таковые будут необходимы.

С уважением.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа ( https://clck.ru/3BwMkj ) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW( https://clck.ru/3RRBsw ) ◄
[Удален]

kuprum,так то лутше. Огромное спасибо.

Хорошо,принимаюсь за работу.

[Удален]
kuprum:
PhessivИ не надоело Вам чужое творчество за отзывы присваивать?

Где я так делал, подскажите пожалуйста.

Это всего лишь рерайт, притом что исходники даю. Я же не заставляю человека писать то, что ему не хочется. Пускай сам выбирает тему, пишет и выкладывает, я лишь даю еще один вариант его начала работы, вот и все.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1678
Phessiv:
Где я так делал, подскажите пожалуйста.

/ru/forum/comment/4602148

второй........, текст не сложный, как раз для вас)

/ru/forum/333251

/ru/forum/comment/4565234

ТС, прошу написать ваши расценки, чтобы в дальнейшем я смог сориентироваться, если вдруг снова потребуется хороший текст.

/ru/forum/331861

Запишусь)

/ru/forum/331834

Запишусь, стучусь асю, вы не отвечаете(

/ru/forum/comment/4536939

записываюсь за отзыв,

/ru/forum/330374

записываюсь за отзыв

Продолжать???

А скольким из "испытанных" Вами была предоставлена работа?

Искренне прошу прощения CASPERock за подобные отклонения от темы топика. Мое предложение насчет статьи в силе

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

CASPERock, как новобранцу хочу пожелать Вам удачи и сказать о том, что традиции писать за отзыв просто не существут. Но есть другая традиция - отстреливать халявщиков. Даже больше скажу - мне один раз в голову угодила такая вот шальная пуля... Последствия ранения очевидны, мне об этом говорят многие. Если б не кираса, которую кое-кто тут грозился с меня стянуть :) - не знаю, что и было б...

Phessiv, да оминут Вас шальные пули! Вам есть что ответить kuprumу?

ТС, а новичок ли Вы? Или реинкарнация? И ещё: уделяйте больше внимания грамотности. Прикрутите ей костыли Розенталя - перестанет хромать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Вылаживать файл или открытым текстом?

CASPERock добавил 31.03.2009 в 23:02

Ратник,

ТС, а новичок ли Вы? Или реинкарнация? И ещё: уделяйте больше внимания грамотности. Прикрутите ей костыли Розенталя - перестанет хромать.
это вы мне?
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
CASPERock:
Вылаживать файл или открытым текстом?

"Вылаживать" не надо. Выкладывайте, если заказчик позволит. Всё-таки это заказ.

CASPERock:
...Ратник, это вы мне?

Вам-Вам. Вам-вам-Вам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий