копирайт и рерайт

12
G
На сайте с 25.03.2009
0
847

Хотелось бы сделать 3 статьи за отзыв,

рерайт или копирайт - что нужно заказчику.

Тема не имеет особого значения - чего не знаю- раскопаю. Предыдущие направления - строительство, ремонт, управление персоналом, младшие дети и их развитие.

почта grouch95@gmail.com

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Исходный текст для рерайта у вас в почте. Задание не сложное - рерайт, просто рерайт:-) И тема для копирайта. Выбор - за вами.

Успехов!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
T
На сайте с 13.01.2009
50

йа за отзыв,можно ?

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
grouch:
Предыдущие направления - строительство, ремонт, управление персоналом, младшие дети и их развитие.

Сделайте, пожалуйста, за отзыв копирайт на тему "Маленькие дети. Кто в доме хозяин?"

G
На сайте с 25.03.2009
0

Всем спасибо.

набралось уже больше 3 - х заказов. Всем кому уже обещано, будет сделано.

с уважением

grouch

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Получила рерайт от ТС. Могу одно сказать: ТС, как всякому новичку, не хватает опыта. Но есть вкус к языку, желание работать, умение прислушиваться к замечаниям и терпение при освоении основ мастерства. Уверена, что с неглубоким рерайтом на близкие ей темы, она справится хорошо.

ТС, успехов вам и веры в себя!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

derkatz, я спросить хотел у Вас. А сколько надо времени (или килознаков), чтобы превратиться в неновичка? И второй вопрос. Как Вы распорядились полученным текстом, если не секрет, конечно.

Крепчайте ТС, и удачи Вам в работе! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
G
На сайте с 25.03.2009
0

Большое спасибо за отзыв и за помощь.

с уважением

grouch

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Получил заказанную статью. В целом-неплохо, советую обратить внимание на построение фраз, некоторе выглядят очень "тяжеловесными",

Одной из популярнейших форм овладения инструментами ...

грамматических jb,jr нет

скорость - на высоте

спасибо, ТС

ничего не продаю и не покупаю
G
На сайте с 25.03.2009
0

Спасибо большое за отзыв.

с уважением

grouch

grouch добавил 27.03.2009 в 11:39

Добрый день,

статьи за отзыв я уже сделала.

Можно и еще и Вашу, но проблема со сроками. Я не планировала больше, чем 3 и не предусмотрела высвободить время. Если не горит. я сделаю.

с уважением

grouch

[Удален]

Получил готовую статью от ТС. Статья на тематику инструментов для строительства. Уникальность текста при проверке различными способами, а том числе ручками, показала 100%. Спасибо большое ТС за отличную статью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий