- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом деле я "большой" новичок, но так хочется попробовать. Выполню 3 задания за отзыв людям,с большим рейтингом. Мой адрес: srwf@mail.ru ,ICQ 360129224
Запишусь, стучусь асю, вы не отвечаете(
Буду второй :) 376-101-444 ;)
А у меня подойдет?
Обещаю нормальный отзыв, не такой - "все гуд спасибо ТС"
Если что автотематика - "Разновидности подвесок легковых автомобилей" или "Весенние хлопоты автолюбителей"
Взяла в работу задание о спорте.
Напишите копирайтик небольшой обьем 1500-2000 и выложите здесь, прям в топик. Люди посмотрят и оценят.
Темы "Разновидности подвесок легковых автомобилей" или "Весенние хлопоты автолюбителей".
З.Ы.люблю автотематику))))
Беру "Весенние хлороты автолюбителей"
Готово будет завтра.
Все, все 3 задания взяла.
Z18U14 добавил 23.03.2009 в 01:13
Прошу оценить мое творение! Готова выслушать любую критику.
Весенние хлопоты автолюбителей.
Вот и пришла весна, а с ней и весенние хлопоты автолюбителей. Верой и правдой служил вам стальной конь, а может всю зиму простоял в гараже. Но, так или иначе, пришло время уделить ему внимание.
Лучше всего отправиться в автосервис на полную диагностику машины, чтобы уберечься от неожиданных поломок, и заранее провести ТО. Но, если в силу каких-то причин мы не можем этого сделать, постараемся подготовить автомобиль к летнему сезону своими силами.
Некоторые считают, что достаточно поменять резину и заменить масло. Но мы еще проверим давление в шинах. Независимо от сезона, оно должно быть одинаковым.
Чтобы не случилось в дороге такой неприятности, как надрыв ремня генератора, проверим все ремни и шланги.
Срок годности щеток дворников составляет 1 год, поэтому в начале летнего сезона лучше их заменить. Так же проверим бачок для омывающей жидкости, он должен быть заполнен.
Обычно в холодное время года аккумуляторы не накапливают в себе достаточный заряд, необходимый для запуска двигателя. Значит нужно проверить аккумулятор. Чтобы не «закипеть» в жаркую погоду, проверим наличие охлаждающей жидкости в радиаторе.
С наступлением тепла внимательный визуальный осмотр двигателя обязателен. Исправный мотор должен быть сухим. Если же вы обнаружили маслянистые подтеки, необходимо срочно устранить течь, так как такая неисправность чревата выходом двигателя из строя и ремонт будет не дешевым.
С наступлением теплой погоды тщательно моем свой автомобиль: отмываем кузов, включая днище. Смываем с него слой соли, которой так щедро посыпают наши дороги. Не забываем и про салон. Его надо пропылесосить.
Осматриваем весь автомобиль на предмет ржавчины. При обнаружении нужно срочно зашкурить и хотя бы временно загрунтовать пораженные места, чтобы устранить распространение.
Таким образом, чем внимательнее мы отнесемся к подготовке автомобиля, тем дольше он нам прослужит.
Khristichs, задание дали, а почему же не оцениваете.
Получил от ТС статью на спортивную тематику. Хочется отметить грамотный слог, а также умение четко выразить мысль. Однако есть некоторые замечания, а именно уникальность текста 95%, что не очень хорошо. Но все таки в целом сотрудничеством с ТС остался доволен. ТС, прошу написать ваши расценки, чтобы в дальнейшем я смог сориентироваться, если вдруг снова потребуется хороший текст.
Спасибо за отзыв.
Расценки мои такие:
рерайт-1$
копирайт-2$
Z18U14 добавил 24.03.2009 в 13:03
Оцените статью на тему "Семинар по раскрутке сайтов"
http://statiami.ru/seminar-po-raskrutke-saitov.php
Z18U14 добавил 24.03.2009 в 13:03
Оцените статью на тему "Семинар по раскрутке сайтов"
http://statiami.ru/seminar-po-raskrutke-saitov.php
Сегодня поработал с ТС :) Девушка приятная в общении, рерайт статьи был небольшой, всего 1000 символов. Сделала его быстро и довольно качественно. Были небольшие недочеты по опечаткам, но общее впечатление на пятерочку! ;) Так что рекомендую!