- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам ли меня судить товарищи?! Проходите мимо этой темы, так как Вам тут не рады...
Все заказчики, которым я делал рерайт довольны, не так ли? Вы нашли хоть один отрицательный отзыв от клиента? К чему это все? То, как я пишу на форуме - сугубо личное дело и прошу Вас больше не приследовать меня (уже в 3 темах пишите)! Я понял Ваше недовольство и мне, честно говоря, сугубо фиолетово....
Эта тема уж точно не для Вас! Тема для тех, кому я выполнил заказ...хотите высказаться - заказывайте!
То, как я пишу на форуме - сугубо личное дело.
Вряд ли модераторы с Вами согласятся.
Да и правила созданы для всех. Пресловутый п. 3.8 (который Вы так и не удосужились прочитать)
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
И прошу заметить, что все кто меня тут, мягко говоря, не любит - копирайтеры/рерайтеры. Вам не кажется это странным?! Как я уже говорил, Вам просто обидно, что я беру заказы по низким ценам оптом! Вам меньше достается! Можете мне писать, что мол:
Всех Вас, что пишут тут (копирайтеры/рерайтеры), я расцениваю как бесполезный флуд...
Флуд - явление, флудер - человек. Так, для информации.
А если Вы не являетесь ни рерайтером, ни копирайтером, то какие, позвольте, функции выполняете на форуме?
С чего Вы это взяли? Я являюсь рерайтером, как Вы могли заметить по теме, которую я создал и в которой Вас, не ждут....
Text_groop, проблема в том, что Вы себе противоречите. Вас просто не могут понять. С одной стороны Вы говорите:
Проходите мимо этой темы
Но сразу же после этого Вы призываете участников:
уже в 3 темах пишите
Так писать или не писать? Решите уже наконец.
Можете мне писать, что мол: хамите но позвольте заметить, что об этом будут судить ТОЛЬКО заказчики!
Неужели Вы и заказчикам хамите? Странный у Вас подход к творчеству.
Text_groop, проблема в том, что Вы себе противоречите. Вас просто не могут понять. С одной стороны Вы говорите:
Но сразу же после этого Вы призываете участников:
Так писать или не писать? Решите уже наконец.
Девушка, извините конечно, но мне кажется Вы не совсем поняли меня....
Написав: " Проходите мимо темы!" я просто устал кому-то, что-то доказывать! Хотите сказать что-то по факту, просмотрев мои текста - милости прошу, а все остальное, расцениваю как флуд.
Написав: "уже в 3 темах пишите", я имел ввиду то, что одни и теже люди, уже в 3-х темах пишут мне по сути одно и тоже, не надоело? Сколько можно? Я понял Вас и, как я уже говорил, мне сугубо фиалетово на Ваши коментарии...Когда критика "здоровая" и от заказчика, я всегда приму ее, а когда мои конкуренты пишут в моей теме и пытаются меня на чем-то поймать...мне нечего добавить.
Text_groop добавил 02.04.2009 в 21:41
Неужели Вы и заказчикам хамите? Странный у Вас подход к творчеству.
Не Вам об этом судить, я повторюсь...
...Хотите сказать что-то по факту, просмотрев мои текста - милости прошу, а все остальное, расцениваю как флуд.
Просмотрел. Сказал по факту. Что флуд, а что не флуд - здесь решают модераторы, а не Вы.
Написав: "уже в 3 темах пишите", я имел ввиду то, что одни и теже люди, уже в 3-х темах пишут мне по сути одно и тоже
Казнить нельзя помиловать.
Припоминаете, какая огромная сила в даннолм случае у маленькой запятой? Мы прочитали лишь то, что Вы написали. А что там имелось в виду, кто его знает.