Большие объемы рерайта

[Удален]
2903

Здравствуйте!

Делаю рерайт по самым выгодным ценам.

Цена зависит от:

• Объема
  • Тематики
  • Сроков

За отзывы не делаю, будет нужно покажу примеры.

[Удален]

Строго, серьёзно и деловито оформлен топик. Но необходимо, как минимум указать диапазоны цен, таковы правила форума.

[Удален]
RTYN:
Строго, серьёзно и деловито оформлен топик. Но необходимо, как минимум указать диапазоны цен, таковы правила форума.

Прошу прощенья...

Цены будут варьироваться от 50 центов (в отдельных случаях) до 90 центов.

L
На сайте с 03.02.2009
66

Хороший Рерайтер, заказал статейку 2500 символов, притензий никаких нету, ни в орфографии, ни в стилистике. Всем очень доволен.

[Удален]
Liave:
Хороший Рерайтер, заказал статейку 2500 символов, притензий никаких нету, ни в орфографии, ни в стилистике. Всем очень доволен.

Спасибо, всегда рад помочь!

P7
На сайте с 24.02.2009
10

отличный человек, быстро и качественно делает рерайт

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Можете пример выложить в топик?

[Удален]

Вчера вечером получил заказ от одного из участников, на рерайт по теме "Недвижимость".

Статьи заказчку уже отправил и (надеюсь он не обидеться) выкрадываю сюда часть текста (начало и конец).

Недвижимость в Шепси

В двух десятках километров от Туапсе находится небольшой курортный поселок Шепси, известный как отличное место для комфортного и тихого отдыха. Сюда обычно приезжают семьи с детьми, чтобы провести отпуск вдали от шумного города, в спокойной и уютной атмосфере, в окружении живописной природы.
Приобрести недвижимости в Шепси, избавив вас от всех возможных проблем, помогут сотрудники туапсинского агентства недвижимости «Городъ». С помощью агентства можно быстро и выгодно купить или продать любую недвижимость – квартиру, дом, коттедж, земельный участок как в поселке Шепси, так и в городе Туапсе и Туапсинском районе.
A
На сайте с 14.02.2007
37

Заказывал у Валерия на пробу рерайт 2х статей, договорились с ним легко, заказ был принят в работу и выполнен очень быстро.

По качеству рерайта: dcfinder показал полную уникальность текстов, я не литератор, но на мой взгляд стилистика сохранена и суть текстов передана без искажений.

Буду работать с ТС еще, готовлю тексты.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А вот у меня в отношении ТС большие подозрения! И я могу их подкрепить, кстати. Например, об этом свидетельствуют безграмотные посты тут и тут, в которых ТС выпрашивал у новичков рерайт в обмен на свой отзыв, в котором им, к слову, было допущена масса ошибок.

Text_groop не способен связно излагать даже собственные мысли, не говоря уже о грамотности.

ТС, фактов достаточно? Или продолжить? 😡 Теперь выкладывай, сколько тебя в количественном отношении здесь представлено. Ты понял о чём я говорю, не правда ли?

БОЛЬШОЙ ЗНАК ВОПРОСА.
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
ТС, фактов достаточно? Или продолжить? Теперь выкладывай, сколько тебя в количественном отношении здесь представлено. Ты понял о чём я говорю, не правда ли?

С какой это стати Вы, любезный, мне "тыкаете"?!

Во-первых, как я пишу на форуме - это лично мое дело. Я не видел в правилах форума графы "5+ за орфографию", может покажите?

Во-вторых,

новичков рерайт в обмен на свой отзыв, в котором им, к слову, было допущена масса ошибок.
новичку мои отзыв понравился и статью я заказывал скромную (1к символов для своего портала), в отличии от остальных...

P/S: Если Вы, милый человек, таким способом (я замечал не первый раз) сбиваете конкурентов (пусть Вы даже и пишите лучше, но цены...), то это как минимум не красиво...

Удачи Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий