- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Делаю рерайт по самым выгодным ценам.
Цена зависит от:
За отзывы не делаю, будет нужно покажу примеры.
Строго, серьёзно и деловито оформлен топик. Но необходимо, как минимум указать диапазоны цен, таковы правила форума.
Строго, серьёзно и деловито оформлен топик. Но необходимо, как минимум указать диапазоны цен, таковы правила форума.
Прошу прощенья...
Цены будут варьироваться от 50 центов (в отдельных случаях) до 90 центов.
Хороший Рерайтер, заказал статейку 2500 символов, притензий никаких нету, ни в орфографии, ни в стилистике. Всем очень доволен.
Хороший Рерайтер, заказал статейку 2500 символов, притензий никаких нету, ни в орфографии, ни в стилистике. Всем очень доволен.
Спасибо, всегда рад помочь!
отличный человек, быстро и качественно делает рерайт
Можете пример выложить в топик?
Вчера вечером получил заказ от одного из участников, на рерайт по теме "Недвижимость".
Статьи заказчку уже отправил и (надеюсь он не обидеться) выкрадываю сюда часть текста (начало и конец).
В двух десятках километров от Туапсе находится небольшой курортный поселок Шепси, известный как отличное место для комфортного и тихого отдыха. Сюда обычно приезжают семьи с детьми, чтобы провести отпуск вдали от шумного города, в спокойной и уютной атмосфере, в окружении живописной природы.
Заказывал у Валерия на пробу рерайт 2х статей, договорились с ним легко, заказ был принят в работу и выполнен очень быстро.
По качеству рерайта: dcfinder показал полную уникальность текстов, я не литератор, но на мой взгляд стилистика сохранена и суть текстов передана без искажений.
Буду работать с ТС еще, готовлю тексты.
А вот у меня в отношении ТС большие подозрения! И я могу их подкрепить, кстати. Например, об этом свидетельствуют безграмотные посты тут и тут, в которых ТС выпрашивал у новичков рерайт в обмен на свой отзыв, в котором им, к слову, было допущена масса ошибок.
Text_groop не способен связно излагать даже собственные мысли, не говоря уже о грамотности.
ТС, фактов достаточно? Или продолжить? 😡 Теперь выкладывай, сколько тебя в количественном отношении здесь представлено. Ты понял о чём я говорю, не правда ли?
С какой это стати Вы, любезный, мне "тыкаете"?!
Во-первых, как я пишу на форуме - это лично мое дело. Я не видел в правилах форума графы "5+ за орфографию", может покажите?
Во-вторых,
P/S: Если Вы, милый человек, таким способом (я замечал не первый раз) сбиваете конкурентов (пусть Вы даже и пишите лучше, но цены...), то это как минимум не красиво...
Удачи Вам!