letitbit как источник заработка накрылся?

R
На сайте с 24.02.2009
128

картинки это как-то пошло (

P2
На сайте с 24.05.2009
88

Опять letitbit капризничает, изменили страницу скачивания

У меня скачивания упали на 35%, зато продажи выросли, но мне от них толку не много

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Аналогично. Количество скачек упало раза в полтора-два. За полторы сутки поступило 6 жалоб о невозможности скачать. Если ничего не изменится, во вторник буду переходить на другой файлообменник. День прийдется менять ссылки, но результат стоит того.

P.S. я вхожу в ТОП по продажам на летитбите.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
R
На сайте с 24.02.2009
128

TiA, регься на турбобите. Там тоже за примаки нормально платят и работает он сейчас уже просто на ура

X
На сайте с 05.05.2009
171

russokol: Ты это о чём говорил, когда упоминал о работе? Для пользователя это наверно один из самых ужасных ФО! За примаки платят исправно, здесь не поспоришь.

Но ставить себе на сайт линки на турбобит я ни когда не буду! Ну а если совсем честно высказать своё мнение о нём, то будь я админом, банил бы турбо не задумываясь!

Самое оптимальное в соотношении заработок-удобство пользователя это хотфайл.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Спасибо. Скорей-всего буду на хотфайл переходить если ситуация не изменится. Это и вправду компромисный вариант.

Думаю, в понедельник начну перезаливать файлы и к вторнику обновлю ссылки + проведу тестовую закачку. Надо же почувствовать себя на месте пользователя:)

Как говорится, ничего личного. Просто бизнес

TiA добавил 13.06.2009 в 04:54

Кстати, если верить статистике alexa хотфайл обогнал летитбит

WR
На сайте с 01.05.2009
6

Надо сваливать с letitbita, страницу сменили - скачки упали, ратио стремительно растет...

Второй день заработок 0. И офиц. форум накрылся...

Видео для КПК и коммуникаторов (http://video4pda.blogspot.com/) Обои для КПК и коммуникаторов (http://wallpapers4pda.blogspot.com/)
X
На сайте с 05.05.2009
171

Там давно уже чёрти что творится. Жили бы как раньше, без всякого ратио. Все были довольны!

Зачем чёрти что городить на ровном месте? Сами же шею и сломают на своих новостройках.

Смотрю все дружно сваливают на хот. Хотя ни чего другого и не стоило ожидать, идут туда, где лучше.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Я уже начал переход на хотфайл. Кстати, судя по статистике, я не один такой:

jpg hf.jpg
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
XXXStalker:
russokol: Ты это о чём говорил, когда упоминал о работе? Для пользователя это наверно один из самых ужасных ФО! За примаки платят исправно, здесь не поспоришь.
Но ставить себе на сайт линки на турбобит я ни когда не буду! Ну а если совсем честно высказать своё мнение о нём, то будь я админом, банил бы турбо не задумываясь!
Самое оптимальное в соотношении заработок-удобство пользователя это хотфайл.

НЕ РАСКАЗУЙ СКАЗКИ ХОТ САМ ЧУДО ХОДЯЩИЕ ВЧЕРА ЗАЛИТЬ НЕ ХРЕНА НЕЛЬЗЯ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗД ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО

ПЛЮС АДМИН МЕНЯЕТ ПРАВИЛА

И ЧУСТВУЮ НА ХОТЕ СКОРО ОПЯТЬ ПАРУ СТРАН УДАЛЯТ🔥

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий