долгосрочный прогноз

12
[Удален]

vmegap,

возможно и раньше не спорю, вспоминается высказывание древний египтян

боги завидуют людям, потому что люди не знают своего будущего а боги знают, люди берегут каждую минуту своей жизни как будто она последняя

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Далеко смотрите. МП3 тоже предвещали распространение через инет и что? Много Вы качаете? Все мои знакомые покупают диски, в инете берут только какие-то совсем эксклюзивные вещи, да и то не всегда их находят. К тому же, Вы забываете еще об одном различие ТВ и инета - ТВ бесплатен! Да, приходиться терпеть рекламу, но мы НИЧЕГО не платим за просмотр телека, а вот за инет надо платить, причем очень даже немало, если Вы хотите получать качественный сигнал.

И еще. Посмотрите, сколько в стране компьютеров с доступом в сеть и скока телеков. Ответ очевиден.

Ps А зачем читать новости и пульт делать с этими кнопками, если есть монитор и клавиатура?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
JD
На сайте с 13.12.2005
34

2 Oniks

лично я забыл когда покупал диски а не сливал их с нета

ТВ бесплатен - это как посмотреть

разве что антенна обычная комнатная

а за электричество все равно платим 9-)))

skat
На сайте с 02.08.2005
104

насчет бесплатности ТВ - если любиш попсу и готов хавать тонны рекламы и лажи (я не про музыку а про инфу в целом) то бесплатный вариант ТВ как источника инфы - просто супер. а что делать тем , кто ценит свое время и просто не может себе позволить ежедневно расплачиваться 30-60 минутами своего времени на просмотр реклам?

по поводу музыки опять же - если попса - нет проблем: пошел в ларек, накупил "новых" дисков и все супер, а если нужна не попса? москва/питер тут все нормально - самое редкое можно найти, а например в моем городе я обошел все магазины по продаже дисков - результат от слова Х##, кста: как я понял по ассортименту - в этих магазинах одно старье, которое мы слушали еще в школе (10 лет назад, лежат старые скорпионз, акцепт, кисс и тд :-) я ничего против не имею, но поголовно все альбомы - 10-15 летней давности. отсюда вывод - барыги скупают сток на складах за копейки и пихают народу, а народу по большому счету пох, т к диск стоит копейки - раз зашел в магазин - по любому что нибудь купиш... вот ведь блин косяк. я уже года два как все с инета качаю, не так это и дорого - копишь список, потом покупаешь анлимит на месяц - забиваешь очередь на скачивание и качаешь весь месяц подряд получается туева хуча альбомов всего лишь за 60 баксов, по моему однозначно самый дешевый вариант получения музыки (плюс все самое новое и только то что сам захотел, плюс не тратишь время на поездки и поиск и тд) короче инет рулит!!! :-)

Saturnus
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий