- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vmegap,
возможно и раньше не спорю, вспоминается высказывание древний египтян
боги завидуют людям, потому что люди не знают своего будущего а боги знают, люди берегут каждую минуту своей жизни как будто она последняя
Далеко смотрите. МП3 тоже предвещали распространение через инет и что? Много Вы качаете? Все мои знакомые покупают диски, в инете берут только какие-то совсем эксклюзивные вещи, да и то не всегда их находят. К тому же, Вы забываете еще об одном различие ТВ и инета - ТВ бесплатен! Да, приходиться терпеть рекламу, но мы НИЧЕГО не платим за просмотр телека, а вот за инет надо платить, причем очень даже немало, если Вы хотите получать качественный сигнал.
И еще. Посмотрите, сколько в стране компьютеров с доступом в сеть и скока телеков. Ответ очевиден.
Ps А зачем читать новости и пульт делать с этими кнопками, если есть монитор и клавиатура?
2 Oniks
лично я забыл когда покупал диски а не сливал их с нета
ТВ бесплатен - это как посмотреть
разве что антенна обычная комнатная
а за электричество все равно платим 9-)))
насчет бесплатности ТВ - если любиш попсу и готов хавать тонны рекламы и лажи (я не про музыку а про инфу в целом) то бесплатный вариант ТВ как источника инфы - просто супер. а что делать тем , кто ценит свое время и просто не может себе позволить ежедневно расплачиваться 30-60 минутами своего времени на просмотр реклам?
по поводу музыки опять же - если попса - нет проблем: пошел в ларек, накупил "новых" дисков и все супер, а если нужна не попса? москва/питер тут все нормально - самое редкое можно найти, а например в моем городе я обошел все магазины по продаже дисков - результат от слова Х##, кста: как я понял по ассортименту - в этих магазинах одно старье, которое мы слушали еще в школе (10 лет назад, лежат старые скорпионз, акцепт, кисс и тд :-) я ничего против не имею, но поголовно все альбомы - 10-15 летней давности. отсюда вывод - барыги скупают сток на складах за копейки и пихают народу, а народу по большому счету пох, т к диск стоит копейки - раз зашел в магазин - по любому что нибудь купиш... вот ведь блин косяк. я уже года два как все с инета качаю, не так это и дорого - копишь список, потом покупаешь анлимит на месяц - забиваешь очередь на скачивание и качаешь весь месяц подряд получается туева хуча альбомов всего лишь за 60 баксов, по моему однозначно самый дешевый вариант получения музыки (плюс все самое новое и только то что сам захотел, плюс не тратишь время на поездки и поиск и тд) короче инет рулит!!! :-)