Оценка, подбор, написание контента.

S
На сайте с 31.03.2009
4
409
Итак, предлагаю услуги по оценке, подбору и написанию контента.

Теперь о каждой услуге подробнее:

- Оценка контента.

Довольно много владельцев интернет-ресурсов недооценивают значимость информации на его сайте, т.е. контента. Я готов помочь любому пользователю в оценке контента его интернет-сайта и помочь рекомендациями, для более успешного продвижения. Услуга предоставляется бесплтано.

- Подбор контента.

Это довольно интересная услуга. Я, помогаю вам подобрать наиболее подходящую информацию для вашего сайта. Стоимость услуги от 50-100 рублей. (В день!).

- Написание.

Я, занимаюсь написанием текстовых работ уже довольно долгое время. Умение и качество написания постоянно прогрессируются.

Стоимость услуги от 20 - *** рублей. Напрямую зависит от объема работы.

У вас есть все основания доверять мне. Оплата производится по факту выполнения и проверки работы заказчиком. Отзывы и портфолио (частично) вы можете посмотреть на форуме, на котором я нахожусь уже длительное время - "Елка". (При обращении - ссылка).

По всем вопросам, можно обращаться в ICQ: 81-525-145.

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Seledkov, прочитайте для начала правила раздела

ЗЫ У Вас явные проблемы с расстановкой запятых

S
На сайте с 31.03.2009
4

Stefa, правила обязательно прочитаю.

По поводу расстановки знаков. Не отрицаю, учту.

[Удален]

и какая же стоимость?

есть опыт?

можете предоставить отзывы?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Seledkov, как коллега — коллеге: пока есть возможность отредактировать первый пост, добавьте хотя бы немного аргументации, почему заказчик должен доверять Вам и заказывать эти услуги именно у Вас.

Ну, а про цены и орфограЦию уже было сказано.

Удачи!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Расставьте запятые правильно, а то сразу возникают мысли о качестве "написания текстовых работ"...

Скайп: julinkakis
S
На сайте с 31.03.2009
4

Постерок, всю информацию добавил в первый пост.

troobadoor, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий