- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию услуги по наполнению сайтов.
Немного о себе:
В Сети работаю с 2005 года. За это время в моем обслуживании находилось множество сайтов, в том числе довольно крупные ресурсы. К сожалению, я никогда не давал объявления на форумах и выискивал заказчиков вручную. В настоящее время я работаю с одним порталом автомобильной тематики посещаемостью ~15к хостов. Но теперь, когда времени стало намного больше, я нуждаюсь в заказчиках, если таковые выскажут заинтересованность в моих услугах.
О самой услуге:
Услуга по наполнению сайтов новостями включает в себя поиск подходящего материала, его обработка (рерайт), подбор соответствующей картинки и размещение готового контента (700-1500 символов) на Вашем ресурсе.
Пакеты:
Пакет "Неделя":
Написание и размещение 6 новостей ежедневно без выходных (на протяжении 7 дней) - 3200 рублей.
Пакет "Месяц":
Написание и размещение 6 новостей ежедневно без выходных (на протяжении 30 дней) - 12000 рублей.
Гарантии (или просто небольшая мотивация доверять мне):
Персональный аттестат с возрастом почти 5 лет, BL 94 и отсутствие отрицательных отзывов.
Примеры статей:
Примеры готов предоставить людям, заинтересовавшимся моими услугами (в частной переписке).
p.s: в исключительных случаях готов предоставить контакты владельцев нескольких крупных ресурсов (в качестве Рекомендаций).
Контакты:
Получается по 2 бакса за 1к символов?
sear4er, я рассчитываю стоимость услуг, принимая за единицу результата новость. К тому же, я не преследую цели собрать все заказы. Размещая качественный контент, планирую получить качественных заказчиков.
Прошу прощения, если стоимость услуг высока для Вас.
Начал сотрудничество с ТС и уже работаем вторую неделю:
Новости именно подаются как новости, что например немаловажно для тех, кто мечтает попасть в ЯН или Рамблер-новости
За то качество и манеру написания ( также включая орфографию ) считаю что цена вполне адекватна продукту ( услуге)
Отпишусь в конце месяца ( после подачи заявки)
На данный момент доволен качеством сервиса ТС и рекомендую +++
Чето дороговато!
Djafan, кто-то выбирает дешевизну, кто-то качество.
Начали сотрудничать с ТС. Работа выполняется оперативно и качественно. Цена за услуги оправдана. Надеюсь на дальнейшее конструктивное сотрудничество.
Результат работы с ТС: у сайта уверенно набирается прирост новостного трафика с ЯН. Будем работать дальше.
Сашка, Правилами форума запрещено оставлять отзыв в одной теме более 1 раза.
ПС, если вас попросил ТС, он подводит вас под нарушение.
Василий - настоящий профессионал. Работаю с ним полтора года. За это время не было никаких нареканий к его работе - качественные тексты, которые не нужно поправлять. Все читабельно и аккуратно. После подключения к Я.Новостям договорились о трафике. Посетители пошли в достаточно больших объемах, что не может не радовать. В общении очень простой, всегда придет на помощь в плане совета или разъяснения какого-либо вопроса. В общем рекомендую Василия как очень добросовестного и качественного исполнителя.
Выражаю всем огромную благодарность за оставленные отзывы.
Продолжается прием заявок на наполнение Ваших интернет-ресурсов, а также на непосредственную работу с Я.Новостями. Пишите!