Вопрос по яндекс боту

[Удален]
793

Есть у меня парочку тестовых доров.

1. Добавил один в аддурлку, бот яшки/1.03.003 пришел моментально, видимо просто проверил на доступность

2. Добавил другой субдомен на этом хосте, бот нихуя не пришел.

Потом всё проспамил. Что имею: на всех дорах поработал гугл (сожрал сцуко ~70%), но а главный бот яшки мой любимый Yandex/1.01.001 зашел потом только на сайт который добавлял в аддурлку и нихуя нескушал, вопрос: яша понял что это дор и распознал? или он ещё вернется?

[Удален]

а без мата мысли выражать не научился?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
dima21v:
Есть у меня парочку тестовых доров.
1. Добавил один в аддурлку, бот яшки/1.03.003 пришел моментально, видимо просто проверил на доступность
2. Добавил другой субдомен на этом хосте, бот нихуя не пришел.
Потом всё проспамил. Что имею: на всех дорах поработал гугл (сожрал сцуко ~70%), но а главный бот яшки мой любимый Yandex/1.01.001 зашел потом только на сайт который добавлял в аддурлку и нихуя нескушал, вопрос: яша понял что это дор и распознал? или он ещё вернется?
Всем известно, как трудно читать безграмотное письмо: на каждой ошибке спотыкаешься, а иногда и просто не сразу понимаешь написанное. Грамотное, стилистически и композиционно правильно построенное заявление на четырех больших страницах можно прочесть в несколько минут. Столько же времени, если не больше, придется разбирать и небольшую, но безграмотную и стилистически беспомощную расписку.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.

(с) Лев Владимирович Щерба

Спасибо.

(10 симолов)

E
На сайте с 22.09.2007
22
dima21v:
или он ещё вернется?

"Он вернется перелетной птицей" :)

Вопрос риторический, на самом деле: "Вернется или нет?"

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
K4
На сайте с 24.01.2009
2

тиха нах жди и он вернется...

http://erolakess.narod.ru/ (http://erolakess.narod.ru/)
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Жди меня и я вернусь, только очень жди...

(с) Константин Симонов

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
яша понял что это дор и распознал?

У него постшоковое состояние. См. пункт 6

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
или он ещё вернется?

не отчаивайся. Он вернется. Только жди!

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)