- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
2 дня назад выложил сайт
поставил ссылку с другого
вчера проиндексировался, хотя бэк не появился
так что все номано ходит и индексирует
удачи
Добавляю новые сайты через дурелку, ставлю ссылки, но за последние 3 недели ни один из сайтов не проиндексировался. Фигня, однако. Что-то индексатор ходит не там где нужно :)
к быстророботу то хоть попадают?
у меня попадают ,а потом исчезают так и не попав в обычную..
Один сайт(.ru) пропал из индекса после редизайна, второй(.com) после проблем с регистратором.
У обоих беки присутствуют.
Аддурелка не помогает.
Яндекс предпочитает пожирать сайты в домене ru. Все остальные зоны он почему-то игнорирует. У меня есть один сайт в зоне .com, так Яндекс не может его проиндексировать уже полгода. Причем робот заходит каждый день, но сайта в индексе до сих пор нет. Через аддурлку добавляю каждую неделю. Сайт не забанен, об этом не может быть и речи. ТИЦ у этого сайта 150. Такая же беда была и с сайтом .org. Проиндексировался через 5 месяцев.
Заметил такую интересную особенность: если заходит бот Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) Russian (ru, uk;q=0.8, be;q=0.8, en;q=0.7) - сайт индексируется; а вот если Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) Russian (ru, uk, be, en, *;q=0.01) - ждать индексации придется долго.
ИМХО значение (ru, uk, be, en, *;q=0.01) указывает на приоритетность идексации.
Яндекс предпочитает пожирать сайты в домене ru. Все остальные зоны он почему-то игнорирует. У меня есть один сайт в зоне .com, так Яндекс не может его проиндексировать уже полгода. Причем робот заходит каждый день, но сайта в индексе до сих пор нет. Через аддурлку добавляю каждую неделю. Сайт не забанен, об этом не может быть и речи. ТИЦ у этого сайта 150. Такая же беда была и с сайтом .org. Проиндексировался через 5 месяцев.
Заметил такую интересную особенность: если заходит бот Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) Russian (ru, uk;q=0.8, be;q=0.8, en;q=0.7) - сайт индексируется; а вот если Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) Russian (ru, uk, be, en, *;q=0.01) - ждать индексации придется долго.
ИМХО значение (ru, uk, be, en, *;q=0.01) указывает на приоритетность идексации.
По поводу домена com напишите в саппорт с указанием того что сайт русскоязычный и представляет интерес для русскоязычных посетителей. Обычно помогает.
По поводу домена com напишите в саппорт с указанием того что сайт русскоязычный и представляет интерес для русскоязычных посетителей. Обычно помогает.
Уже 4 раза писал - ни ответа, ни привета.
В июне выпал один мой важный сайт из индекса, написал Платонам (писем 5-6). В сентябре сайт вернулся. В октябре получил письмо от Платона: мол с вашим сайтом все в порядке.
ИМХО
Когда бот впервые заходит на сайт, проводится проверка на наличие неких неугодных Яндексу слов. При обнаружении такого слова (например, раскрутка) сайт игнорируется до тех пор, пока эти слова присутствуют на главной странице (или в title) и в индекс такой сайт не включается.
ИМХО
Когда бот впервые заходит на сайт, проводится проверка на наличие неких неугодных Яндексу слов. При обнаружении такого слова (например, раскрутка) сайт игнорируется до тех пор, пока эти слова присутствуют на главной странице (или в title) и в индекс такой сайт не включается.
Рискну предположить (расширив предположение DNS): если Яндексу кажется, что в title нового сайта присутствует нечто, похожее на "ломовой" перечень ключевых слов -- он воздерживается от включения такого сайта в свой индекс (возможно, временно; либо уменьшает скорость индексации). Опять же -- сугубое IMHO.
ru, uk, be, en, *;q=0.01
Аааа эээ ... мож я того ... а откуда такие параметры?
Как бы вот:
213.180.216.15 - - [03/Dec/2006:19:48:03 +0300] "GET /lala.html HTTP/1.1" 200 22368 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)"
Аааа эээ ... мож я того ... а откуда такие параметры?
Из одной известной всем программы по сбору статистики:
Сейчас проведу эксперимент с этим сайтом:
залью другую морду (без этих неких слов) и добавлю в аддурл. Интересно, проиндексируется?
фу ты ...я весь лог перерыл ... :(