Что случилось с яшкиным ботом???

[Удален]
724

Доброе время суток.

Заметил такую вещь. Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) - вообще перестал бегать по моим дорам (имеются в виду новые, на своих рушках) после выхода "Находки". Пытался аддурлить и ссылки ставить, а он не в какую не идет. После аддурла забигает Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D) и делает парочку хитов и все. Пытался заного аддурлить, но толку нет.

Раньше стабильно вылазили через пару апов и приносили хоть какой-то траф, а сейчас...

Только у меня такая проблема или у кого-нибудь тоже???

Буду благодарен если кто-нибудь посоветует, как привлечь Яшкина бота на доры.

LA
На сайте с 03.06.2008
105
asd31-05:
Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)

К вам дятел стучался.

Проблему не подтверждаю. Сейчас у меня наоборот яшка бродит по динамическим (DFP) дорам, как бешеный. Всё отлично индексирует и в индекс пихает.

Возможно просто нужны ссылки. Просто аддурилка уже мало катит.

[Удален]
lord_alfred:
К вам дятел стучался.

Проблему не подтверждаю. Сейчас у меня наоборот яшка бродит по динамическим (DFP) дорам, как бешеный. Всё отлично индексирует и в индекс пихает.

Возможно просто нужны ссылки. Просто аддурилка уже мало катит.

Раньше хоть после дятла основной индексатор бегал.

Сколько ссылок ставишь?

G4
На сайте с 11.03.2006
125

такая же трабла, не ходит бот вообще, я сначала вообще подумал мало ли юзер агенты научился непалить, ан нет, не берет все новые ру домены, пробовал ставить ссылки без адурелки или с адурелкой, результатов нет, дор не динамический, тоесть страницы не меняются

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
LA
На сайте с 03.06.2008
105
Grinbi4:
дор не динамический, тоесть страницы не меняются

Вы не правильно поняли смысл слова "Динамический". Там страницы сами добавляются и дор автонаполняется.

Grinbi4:
не берет все новые ру домены, пробовал ставить ссылки без адурелки или с адурелкой, результатов нет

А у меня норм :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий