- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Знаю,что теме 100 лет в обед,но сам сталкиваюсь с этим впервые. Хочу поставить себе на развлекательный портал ленту новостей(парсинг). Понятно,что с дубл. контента поискового трафа не будет,да он и не нужен,только для дополнительного источника досуга для юзеров.
Или лучше закрыть от индексации?
у меня было несколько варезников, которые наполнялись по РСС. Бана небыло ни разу, хотя сайтам по пол года было... Так что, думаю, ничего плохого быть не должно.
У нас не банят :)
в последний ап на нескольких доменах вылетели такие разделы новостей и домены под фильтр попали
я теперь придерживаюсь мысли что лучше немного новостей размещать, но хоть немного рерайтить
аналогичный вопрос видел сегодня /ru/forum/335899 там и отписал что думаю по этому поводу
Если контент будет целиком состоять из напарсенных новостей то бан неизбежен.
Но влюбом случае советую выводить подобные новости аяксом или просто джавоскриптом.
...наполнялись по РСС. Бана небыло ни разу...
это одно, а
...ленту новостей(парсинг)...
это другое.
Не вдаваясь в нюансы, имхо, закройте от индексации. Тем более Вас больше не траф, а досуг юзеров беспокоит.
Как раз в соседней теме diafan эксперимент поставил про чувствительный и малопредсказуемый <noindex>
Т.е. получается если новости закрыть в ноиндекс нофолоу,то проблем точно не будет?
если новости закрыть в ноиндекс нофолоу,то проблем точно не будет?
Если не уникальны контент в ноиндексе, будет только плюс, проверено. (конечно при наличии своего хорошего контента )
Консультировали новостной специализированный портал, закрыли весь не уник., траф вырос в 3 раза за месяц.
я всегда закрываю: как говорится береженого и бог.. :)
Т.е. получается если новости закрыть в ноиндекс нофолоу,то проблем точно не будет?
Да и так не должно возникнуть проблем, просто настройте ленту так чтобы только анонс статьи в ней был а полная статья на сайте...