что значит дада напротив ссылки в выдаче

12
S
На сайте с 17.05.2005
7
1474

У одного из моих сайтов появилась дата "позавчера". что это значит, учитывая, что сайт давным-давно проиндексирован и до сегодняшнего апдейта такой фени не наблюдалось?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Дата последней индексации данной страницы, то есть дата текста сохраненного в кеше Яндекса (который можно посмотреть нажав ссылку "найденные слова").

В результатах обычного поиска Яндекса даты стоят только у документов найденных быстророботом.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
S
На сайте с 17.05.2005
7

очень интересно.. а зачем быстророботу давно проиндексированная страница, если на ней ничего не изменилось?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

shooraniy, а откуда ему знать - изменилось что-нить на странице или нет? Вот и ходит - индексирует...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Вы на странице делали изменения?

S
На сайте с 17.05.2005
7

то есть поведение быстроробота от изменения текста страницы не зависит, все равно придет и проиндексирует?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Pavel2005:
Вы на странице делали изменения?
shooraniy:
а зачем быстророботу давно проиндексированная страница, если на ней ничего не изменилось?

Павел, у Вас правило читать ветку с конца? ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
shooraniy:
то есть поведение быстроробота от изменения текста страницы не зависит, все равно придет и проиндексирует?

Постоянно ходит - у него работа такая. ;)

S
На сайте с 17.05.2005
7

всем спасибо, а то я было перепужался :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
shooraniy:
У одного из моих сайтов появилась дата "позавчера".

Это быстроробот проставил.

Spectre:
В результатах обычного поиска Яндекса даты стоят только у документов найденных быстророботом.

Это неправда.

Даты напросив урлов стояли еще до введения быстроробота. Напротив некоторых сайтов не показывается (хотя в заголовке имеется - проверено на нескольких сайтах. 2iseg: это глюк, баг, фича или иллюзия? ;) ), но в поиске с фильтром по дате учитывается. На релевантность влияния не оказывает.

Ссылка по теме - /ru/forum/24310

С уважением,

Сергей Пасечник.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
shooraniy:
всем спасибо, а то я было перепужался :)

От спасибо репутация не растет ;))))))))))))))))))))

PS. Я бы даже сказал падает... ='(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий