что значит дада напротив ссылки в выдаче

12
IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Дата показывается возле документов, дату которых выдает сервер (в заголовках). Эта дата показывается как дата индексации.

Если сервер не выдает дату, то дата не показывается.

Вот и вся суть. О чем еще спорить?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
iby:
Если сервер не выдает дату, то дата не показывается.

Полно случаев, когда сервер выдает дату, но она не показывается, хотя учитывается при поиске с фильтром по дате. Этот вопрос уже поднимался здесь ранее.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Дата показывается только тогда, когда сервер выдает дату в заголовках.

Учитывается дата индексации в любом случае (при сортировке), только не показывается в результатах поиска, если не выдается в заголовках.

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Во всяком случае, могу судить по своему опыту.

У меня не было ни одного случая, чтобы показывалась дата документа, когда в заголовках ее нет.

А также, не было случая, чтобы дата не показывалась, когда с заголовками все в порядке.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

У меня со всеми сайтами найденными по внешней ссылке такая схема:

Сначала показывается, потом нет, потом да, потом нет и.т.д.и.т.д.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Seventh Son:
Полно случаев, когда сервер выдает дату, но она не показывается

Seventh Son, а в этих случаях случайно дата не сиюсекундная выдается сервером?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Kost, у двух из них время было сбито: у одного на полчаса, у другого чуть поменьше. Но это навряд ли страшно. У остальных - как и должно быть. Помню, заинтересовался другим случаем: два фактически одинаковых заголовка с датой и last-modified, у одного дата стоит, у другого - нет. У многих серверов выдача last-modified настроена последней строкой, после килограмма других строчек - у них дата в серпе тоже зачастую не отображается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий