- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметили график в разделе ошибки?
Такие бы графики прикрутить еще и к «страницам в индексе» и «внешним ссылкам»! 🚬
Да, смена регистра- штука интересная, особенно если url из 2 слов без разделителей, позволяет на интуитивном уровне разделить слова большими буквами.
Только до разумного использования регистра дойдет имхо нескоро. Все капсить будут, выдачу портить.
Иэх, зря эту фичу Яндекс ввел.
з.ы. теперь по обилию капснутых адресов можно судить о seo-активности по запросам ;)
з.ы. теперь по обилию капснутых адресов можно судить о seo-активности по запросам ;)
Или о количестве школьнеГов ;)
+ яндексу....
Только до разумного использования регистра дойдет имхо нескоро. Все капсить будут, выдачу портить.
Иэх, зря эту фичу Яндекс ввел.
Согласен. Теперь начнётся www.SITE.ru. Я уже поправил, посмотрим. Есть домен типа: it-site.com, сделал IT-site.com. Почему бы и нет.
Или о количестве школьнеГов ;)
Почему? если фича будет работать - Вы это использовать не будете?;)
представляю выдачу из адресов формата wWW.ImYaSAyTa.rU
ужосужос
Не думаю, что такой url увеличит кликабельность. Скорее - наоборот. А значит исполнять такое - особого смысла нет. А если делать красиво и в разумных пределах - почему бы и нет
Фича полезная только для тех, кто в свое время на индексацию подавал сайт с большой буквы. И со временем одумался, когда бюджеты выросли.
Так как существовала опасность, что бюджеты на ссылки с большими буквами и маленькими считались раздельно.
неужели было трудно предоставить выбор с WWW или БЕЗ, пускай Яндекс выбирает главным зеркалом то, что ему больше нравится, НО отображает в выдаче так, как это выбрал я сам.
Почему? если фича будет работать - Вы это использовать не будете?;)
ужосужос
на счет www бесполезно а вот с именем будет весьма не лишним. Опрос на одном из моих сайтов был таким: "Если вы пришли из яндекс или гугл, укажите обращали ли вы внимание на название сайта зеленым цветом под описанием?" Результат: "80% да, 5% нет, 15% что?!" всего голосов около 5к. Думаю есть над чем подумать. То есть хочу сказать название сайта (домен) играет не последнюю роль в посещаемости находясь в топе.