Партнерка по автомобилям

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
я не понимаю, вы же здесь по идее убеждать должны, плюсы расписывать, а что-то все наоборот
не хотите - не надо.

Уже запарился, если честно -)

Конвертация зарегистрированных юзеров примерно 1 к 200... хотя именно этот сайт новый, точные цифры пока говорить рано, т.к. до этого сайты были без регистраций...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Господа, поставившие минус "за прогон", задайте свой вопрос прям тут, я Вам "прогоню" все по новой, что вопросов не останется.

Если не знаете - не лезьте, я за свою информацию отвечаю.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Normy, ой ой ой... уже пошел убиваться об стену от горести, как же я теперь жить буду???

Конечно все гон, и на ул. Кировоградская д.11 "Крайслер-центра" нету, которые являются нашими партнерами, и машин у нас в Москве тоже ни одной нету, так, народ кидаем по чуть.

А ещё в Питере у нас никогда не закупался и не закупается автосалон МЛ-Авто.

Ещё у нас нет представителя в Беларуссии и там тоже нет ни одной машины.

Ну про то, что в США у нас нет офиса вообще я много раз писал, ещё там нет склада, ещё нет работников от водителей до девочек на телефоне.

Так что мы тут просто херью страдаем и народ на бабки разводим...

ЗЫ

А ещё вам -, в дополнение к Вашей и без того едрёной репутации...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Обидется, последнее дело.

Кто обиделся? Вы? Ну, чтож делать...

Да и домен прикольный

А кто сабмитеры-то отменял? А вот что Вы делаете на таких форумах для меня загадка. Хотя мне абсолютно пофигу на Вашу ориентацию, да и на Ваше мнение о моем бизнесе.

Завидовать можно идти в другую конфу или по крайней мере в другую рубрику...

ЗЫ

Даже если Вы тут оппишитесь какой я плохой, какие плохие у меня машины, как я всех кидаю и т.п., то врядли это причинит мне какой-либо как моральный, так и материальный вред, так что не тратьте Ваше время... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий