Партнерка по автомобилям

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А, что, таких, кто у Вас офисе автомобиль подбирает - нету?

Или вся работа идёт удалённо?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

У нас очень большой офис-склад в США. Там сидят девочки- секретари, водители- перегонщики и т.п., в РФ просто нет острой необходимости в офисе.

Единственный плюс (при многих минусах) - это большее доверие фирме с собственным юр лицом и офисом. Зато при открытии офиса сразу придется платить дополнительно:

1. Налоги

2. Аренду

3. Зарплату

4. Взятки всяким проверкам, чтоб отвязались...

Тут уже 500 долларами интереса не отделаешься...

K
На сайте с 10.03.2004
254
CY4KA:
Фишка вся в том, что для того, чтобы клиент видел полные данные о машине в поиске и для того, чтобы эту саму машину заказать ему нужно зарегистрироваться, а у него уже лежит куки с инфой о том, что он пришел имеено от Вас ))

а если сделать оплату за регистрацию? и чтобы ваш каталог автомобилей был и на сайте партнера. Естетственно цена за регистрацию будет меньше 50$

однако это будет прозрачнее

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Kostya, по сути дела это таже оплата за клики, только вид с другого бока...

По поводу выдачи на сайт партнера сейчас думаем как это можно реализовать не переписывая полсайта...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
CY4KA:
по сути дела это таже оплата за клики, только вид с другого бока...

вовсе нет ))) Клики оплачиваются по-любому, а в Вашем случае только если Вы сможете потенциального клиента завлечь и разработать. Где-же тоже самое?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
вовсе нет ))) Клики оплачиваются по-любому, а в Вашем случае только если Вы сможете потенциального клиента завлечь и разработать. Где-же тоже самое?

Многие зарегистрировавшиеся юзеры даже ни разу ни о чем не интересуются... так что зарегившийся юзер ещё далек от потенциального покупателя...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

да понимаю я прекрасно Вашу позицию, но партнёркой то, что Вы предлагаете, назвать нельзя никак )))

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

midian777, значит не называйте -) Дело хозяйское...

K
На сайте с 10.03.2004
254
CY4KA:
значит не называйте -) Дело хозяйское...

я не понимаю, вы же здесь по идее убеждать должны, плюсы расписывать, а что-то все наоборот :)

не хотите - не надо.

CY4KA:
Многие зарегистрировавшиеся юзеры даже ни разу ни о чем не интересуются... так что зарегившийся юзер ещё далек от потенциального покупателя...

а какова примерно конвертация? c регистрации в клиента?

Z
На сайте с 12.11.2005
35
CY4KA:
Найдите какое-нибудь место, где Вам заплатят 50$ просто за то, что Вы привели человека, с которым ЗА ВАС провели переговоры, посоветовали, подобрали, убедили и т.п.

у меня на фарме например таких приводят десятками в день каждый партнер , и получают не меньше а то и больше :)))))))

P.s. ничего не собирался рекламировать. партнеров-аффилейтов не набираем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий