- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, дело не убыточное, но в том представлении, которое оно сейчас имеет назвать его сверхприбыльным сложно.
Народ у нас хочет дешево и хорошо, а т.к., сами понимаете, одновременно это бывает только в сказке приходиться как-то выкручиваться. В нашем случае это низкая комиссия за услуги авто-дилера в США.
С миллиона показов даже при небольшом CTR Вы привлечете посетителей явно не на одну продажу...
Ну так и зачем вам партнёры, если на баннерах всё в шоколаде, а сверху глазурью закатано?
Я никогда не занимался покупкой баннерных показов... мне проще работать по факту с живыми людьми, нежели выкупать показы у баннерокрутильной системы -)
Тем более баннеры это сделано на 1ое время (а в дальнейшем как альтернативный способ), сейчас планируем сделать отображение поиска на сайтах партнеров...
Поправьте скрипт, ошибки выдает
Warning: session_start(): ...
http://www.usavtoweb.com/sl_usasklad/
http://www.vcars.ru/warehouse/
кто у кого?
allStars, не знаю насчет скрипта, у меня работает ок. Скорее всего это Cnstats клинит нах... вчера поставил новую версию, а она какая-то кривая оказалась -(((
Никто ни у кого. Мы одна компания, просто разные "подразделения", если так можно выразиться. В общем для клиента это неважно, т.к. ни по ценам, ни по качеству сервиса он не замечает ньюансов внутренней орг. структуры.
Все же мало 50 с продажи...
100 было б нормально.
найдите тех, кто будет платить 100, я никого не заставляю.
ЗЫ
Если найдете - скиньте урл ради интереса хоть посмотрю...
ЗЫ2
А отдавать 25% от заработка (если брать прибыль в 500) это по меньшей мере маразм...
А отдавать 25% от заработка (если брать прибыль в 500) это по меньшей мере маразм...
Я работаю с Амазоном, у них в среднем около 7-9% от суммы товара. Если товар стоит к примеру $100, а Амазон оптом брал его по $70, то с $30 мне от отдает $9, что от $30 будет ровно 30%, а вы говорите маразм :)
Так что $100 это реальная сумма для партнера. Я год проработал с РуНетом и год с Буржунетом и у ВАС (в США) вознограждения партнерам ровно в 2-3 раза выше...
Найдите какое-нибудь место, где Вам заплатят 50$ просто за то, что Вы привели человека, с которым ЗА ВАС провели переговоры, посоветовали, подобрали, убедили и т.п.
На вскидку: Дали-Мотрорс, Форсаж-Моторс и дофига других комиссионных автосалонов ;) И не $50...
Диллер форда при продаже автомобиля получает 7% стоимости базовой комплектации
А откуда эта циферка? :)
====================
Если серъёзно, я верно понял, что партнёрка предполагает полное и безоговорочное доверие с моей стороны? Т.е. контроля никакого, кроме кликов по баннеру?
(если брать прибыль в 500)
Всё интереснее и интереснее :)
А можно поинтересоваться, какое место в цепочке Вы занимаете? Просто 500 - это тА-а-а-а-Акой минимум, что лучше Хюндай Акценты езженные перепродавать :)
Если серъёзно, я верно понял, что партнёрка предполагает полное и безоговорочное доверие с моей стороны? Т.е. контроля никакого, кроме кликов по баннеру?
присоединяюсь к вопросу о контроле, иначе работа на таких условиях теряет всякий смысл - не возможно кроме как из ваших уст узнать купили авто или нет