Партнерка по автомобилям

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Нет, дело не убыточное, но в том представлении, которое оно сейчас имеет назвать его сверхприбыльным сложно.

Народ у нас хочет дешево и хорошо, а т.к., сами понимаете, одновременно это бывает только в сказке приходиться как-то выкручиваться. В нашем случае это низкая комиссия за услуги авто-дилера в США.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Для сравнения возмите суммы, по которым нынче покупают баннерные показы на тематических ресурсах... 50$ за миллион.
С миллиона показов даже при небольшом CTR Вы привлечете посетителей явно не на одну продажу...

Ну так и зачем вам партнёры, если на баннерах всё в шоколаде, а сверху глазурью закатано?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Я никогда не занимался покупкой баннерных показов... мне проще работать по факту с живыми людьми, нежели выкупать показы у баннерокрутильной системы -)

Тем более баннеры это сделано на 1ое время (а в дальнейшем как альтернативный способ), сейчас планируем сделать отображение поиска на сайтах партнеров...

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Поправьте скрипт, ошибки выдает

Warning: session_start(): ...

Сайт работает работает по достаточно интересной схеме, пока что у него практически нет аналогов

http://www.usavtoweb.com/sl_usasklad/

http://www.vcars.ru/warehouse/

кто у кого?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

allStars, не знаю насчет скрипта, у меня работает ок. Скорее всего это Cnstats клинит нах... вчера поставил новую версию, а она какая-то кривая оказалась -(((

Никто ни у кого. Мы одна компания, просто разные "подразделения", если так можно выразиться. В общем для клиента это неважно, т.к. ни по ценам, ни по качеству сервиса он не замечает ньюансов внутренней орг. структуры.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Все же мало 50 с продажи...

100 было б нормально.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

найдите тех, кто будет платить 100, я никого не заставляю.

ЗЫ

Если найдете - скиньте урл ради интереса хоть посмотрю...

ЗЫ2

А отдавать 25% от заработка (если брать прибыль в 500) это по меньшей мере маразм...

C
На сайте с 13.01.2004
195
CY4KA:

А отдавать 25% от заработка (если брать прибыль в 500) это по меньшей мере маразм...

Я работаю с Амазоном, у них в среднем около 7-9% от суммы товара. Если товар стоит к примеру $100, а Амазон оптом брал его по $70, то с $30 мне от отдает $9, что от $30 будет ровно 30%, а вы говорите маразм :)

Так что $100 это реальная сумма для партнера. Я год проработал с РуНетом и год с Буржунетом и у ВАС (в США) вознограждения партнерам ровно в 2-3 раза выше...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
CY4KA:
Найдите какое-нибудь место, где Вам заплатят 50$ просто за то, что Вы привели человека, с которым ЗА ВАС провели переговоры, посоветовали, подобрали, убедили и т.п.

На вскидку: Дали-Мотрорс, Форсаж-Моторс и дофига других комиссионных автосалонов ;) И не $50...

CY4KA:
Диллер форда при продаже автомобиля получает 7% стоимости базовой комплектации

А откуда эта циферка? :)

====================

Если серъёзно, я верно понял, что партнёрка предполагает полное и безоговорочное доверие с моей стороны? Т.е. контроля никакого, кроме кликов по баннеру?

CY4KA:
(если брать прибыль в 500)

Всё интереснее и интереснее :)

А можно поинтересоваться, какое место в цепочке Вы занимаете? Просто 500 - это тА-а-а-а-Акой минимум, что лучше Хюндай Акценты езженные перепродавать :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
midian777:
Если серъёзно, я верно понял, что партнёрка предполагает полное и безоговорочное доверие с моей стороны? Т.е. контроля никакого, кроме кликов по баннеру?

присоединяюсь к вопросу о контроле, иначе работа на таких условиях теряет всякий смысл - не возможно кроме как из ваших уст узнать купили авто или нет

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий