- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую!
подскажите, какие есть варианты покрывать расходы на содержание сайта литературной тематики (эл. книги)? сейчас в индексе примерно 30% сайта, вчера были 5к хостов, 20к просмотров. Стоит адсенс и бегун - в сутки при 180 кликах по 2-3 доллара.
есть ли надежные варианты без сисек, попандеров и собчак? формат 240х400 или 728 или 150
спасибо
Вот попробуйте Sape
могу посоветовать AMD, там очень красивые баннеры на которые просто не возможно не кликнуть, с 1000 хостов у меня выходит кликов на 3$, тематику баннеров можно задавать жестко, так же можно отфильтровывать конкурентов и т.д. Ссылка с рефкой в подписи ниже.
На данный день доход с этой партнерки превосходит все остальные, хотя адсенс мне тоже нравится, хоть и доход с него меньше, зато можно встраивать объявления в тело статьи и реклама получается в контексте. В общем экспериментируйте, удачи в монетизации!
P.S.: а Ваш хостинг стоит более 90$ в месяц?!
Потрудитесь расположить и отфильтровать контекстную рекламу так, чтобы выжать 20-30% кликов с кол-ва хостов и остальная лабудень не понадобится.
Я, конечно, не в теме, но видел много библиотек которые размещают книги на файлообменниках. Так они и на затратах на хостинг немного экономят, и с файлообменников копеечку имеют. Или я не прав?
Pike, конечно прав - размещать у себя такое - вы ж знаете издатели и автора книг очень не любят видеть свои книги в эл. виде.
Практически у каждого крупного книжного интернет магазина есть партнерка для вебмастеров.
Да и на всех сайта как у вас они стоят - типа качаешь смотришь - очешь купить в печатном виде покупай. С нормальной посещаемостью как у вас можете пойти и в Яндекс.Директ.
приветствую!
подскажите, какие есть варианты покрывать расходы на содержание сайта литературной тематики (эл. книги)? сейчас в индексе примерно 30% сайта, вчера были 5к хостов, 20к просмотров. Стоит адсенс и бегун - в сутки при 180 кликах по 2-3 доллара.
есть ли надежные варианты без сисек, попандеров и собчак? формат 240х400 или 728 или 150
спасибо
Покажите в личку, где у вас адсенс стоит.
yoch, партнерку на книжную тематику ищите, попробуйте повесить какую нибудь партнерку на тематику - мобильные телефоны, КПК.
yoch, партнерку на книжную тематику ищите, попробуйте повесить какую нибудь партнерку на тематику - мобильные телефоны, КПК.
На самом деле на книжных сайтах (не интернет магазины) такие партнерки мало чего приносят; сам в свое время многое перепробовал и остановился только на двух источниках: максимально "оптимизированный" контекст и плюс тизерная реклама.
Спасибо за ответы
Я, конечно, не в теме, но видел много библиотек которые размещают книги на файлообменниках.
Идея интересная, но мне самому не нравится качть с обменников. Возможно как и многим пользователям.
да и 75 тыс. книг залить...
Покажите в личку, где у вас адсенс стоит.
адсенс снял, сейчас только бегун - пока пробую по неделе каждого, выяснить как и что будет работать
P.S.: а Ваш хостинг стоит более 90$ в месяц?!
да, практика показала, что нужен минимум VPS с 60-70 гб места, если посещения будут расти. пока растут с каждым апдейтом.
А VPS с таким дисковым обьемом чуть дороже
yoch добавил 31.03.2009 в 15:28
в общем буду пробовать. спасибо
Лучше всего идти в партнерки книжных магазинов, а если есть свой программист, который умеет работать с движком и знает XML то можно неплохо заработать.
Большинство крупных интернет-магазинов выдает товар в формате YML (XML для яндекс Маркета) и если его правильно распарсить и выдавать рядом с ссылками на эл. копию, то продажы будут хорошие.
Обычно такие партнерки оплачивают % с продаж.