окупить хостинг книжного сайта? 5k посетителей в сутки

1 234
Y
На сайте с 08.03.2009
29
Kosynsky:
☝Всеже я бы остановился на файлообменниках. Вернее контекстная реклама + файлообменник.
Окупиться быстро при такой посещаемости нормальный доход с файлообменника гарантирован. Сам пользуюсь программой "Качай и получай $" от Creafile.com
Для быстрой загрузки файлов есть FTP загрузка.( даже с суммарным объем 70Гб).

У меня все же пока удобство для польователей на первом месте...

"- Files are considered since 3Mb" - если я правильно понял этот английский, то засчитываются только файлы более 3мб? для книг это редкость, если это не pdf конечно. А pdf это уже неудобно для юзера.

V
На сайте с 01.06.2007
165

Файлообменники здорово использовать в качестве дополнения к основному доходу и вообще.......стимулирует развивать сайт, закачивать новые файлы, отличная штука.

[Удален]

На электронные библиотеки народ идет за халявой и ему книги покупать влом. А те кому нужны именно "книги-почтой" то он сразу пойдет в интернет-магазин, тем более там всегда новинки и большой ассортимент чего нет в библиотеках.

MS
На сайте с 23.03.2009
6

блогун и бегун!!! должно помочь

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

попробуйте яндекс директ повесить это имхо куда лучше адсенс и бегун. Должны принять если посещаловка высокая и уник контент и на русском.

З.Ы помню бегун у меня на кулинарном сайте в статье на главной странице с новостью как смешивать яйца с мукой показывал ,Депутаты запретили подмешивать...,

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
[Удален]
AstrA:
могу посоветовать AMD, там очень красивые баннеры на которые просто не возможно не кликнуть, с 1000 хостов у меня выходит кликов на 3$, тематику баннеров можно задавать жестко, так же можно отфильтровывать конкурентов и т.д. Ссылка с рефкой в подписи ниже.
На данный день доход с этой партнерки превосходит все остальные, хотя адсенс мне тоже нравится, хоть и доход с него меньше, зато можно встраивать объявления в тело статьи и реклама получается в контексте. В общем экспериментируйте, удачи в монетизации!

P.S.: а Ваш хостинг стоит более 90$ в месяц?!

Простите за тупой вопрос , а что такое это AMD ?

Можно адрес в студию ?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Zaraza:), в подписи же у AstrA: http://medianet.adlabs.ru/r/fiATb1JRFx8M/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
[Удален]
upyrj:
Zaraza:), в подписи же у AstrA: http://medianet.adlabs.ru/r/fiATb1JRFx8M/

СПС - буду вашим рефом:)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Zaraza:), это рефка AstrA.

Блин, я облажался!!11 Ололо. 8((((

A1
На сайте с 10.04.2008
106

У меня тоже имеется книжный сайт, посещаемость правда маленькая, книги размещены на файлообменике depositfiles.com, выходит где то со 100 посетителей 30 уникальных скачиваний, что в денежном эквиваленте = 0.15$ мало конечно но если у сайта посещаемость 5к то это уже не 0.15$ а гдет 7$ в день.

Сейчас файлообмеников под маленькие файлы почти нет, даже депозит изменил в феврале свои тарифы таким образом, что заливать туда файлы меньше 10мб стало невыгодно, эти изменения не коснулись аккуантов зарегистрированых до февраля.

Если заинтерисуетесь этим, стучите мне в ICQ 329-787-055 или в личку (лучше в аську) продам до февральский ак депозита где фиксированая стоимость скачиваний 1к/5$ не зависимо от размера.

А теперь вопрос от себя.

Есть партнерки книжных магазинов, что бы можно было сделать рефссылку на одну нужную книгу? Тоесть, хотелось бы на странице с книгой, рядом с ссылкой для скачивания, разместить ссылку с надписью "Купить эту книгу в бумажном виде", и чтобы эта ссылка вела прямо на страницу где можно купить эту книгу, ну и соответственно получить процент с продажи.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий