Будут ли считаться эти анкоры разными

12
Б
На сайте с 30.06.2008
200

pr0n1x, ядро Ваших запросов, если учесть частоты запросов - это домашнее вино рябина, вино дома рябина и прочие сорта. Секреты виноделия - запрос из слов с большим весом и маленькой частотой. Лучше не использовать в анкорах, посетителей не получите, а серьёзную часть ссылочного на него оттянете. Если есть принципиальное желание иметь по нему позиции - догонитесь контентом и внутренними факторами.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
P0
На сайте с 13.02.2009
94
Беобахтер:
pr0n1x, ядро Ваших запросов, если учесть частоты запросов - это домашнее вино рябина, вино дома рябина и прочие сорта. Секреты виноделия - запрос из слов с большим весом и маленькой частотой. Лучше не использовать в анкорах, посетителей не получите, а серьёзную часть ссылочного на него оттянете. Если есть принципиальное желание иметь по нему позиции - догонитесь контентом и внутренними факторами.

Ничего не понял, что тут сказано.

Где вы у меня увидели фразу "домашнее вино"?

Рябина, малина и т.д. это просто слова, для того, чтобы можно было размножать анкоры, чтобы ПС не считали их дубликатами.

Мне нужно получить ссылочную массу по словам "как сделать вино", "виноделие"

Б
На сайте с 30.06.2008
200

pr0n1x, а, ну-ну. Тогда что-ли по Директу посмотрите, что спрашивают люди. Замахиваться на ВЧ, не зная основ... Почитайте здесь, на сёрче, на тему весов слов.

P0
На сайте с 13.02.2009
94

Вопрос выше остается актуальным

pr0n1x добавил 31.03.2009 в 23:32

Ответь пожалуйста. Я уже неделю откладываю прогон по каталогам, чтобы разобраться как ссылки правильно составлять. А на поставленные вопросы один бред получаю какойто

Б
На сайте с 30.06.2008
200

pr0n1x, если кратко - Ваша калинка-малинка в анкорах будет оттягивать на себя большую часть ссылочного. Это раз. Запросы секреты виноделия и сделать вино - гораздо менее частотные, нежели домашнее вино и вино дома. Если Вы только не решили специально выбрать нишу поуже, советую переработать семантическое ядро.

W
На сайте с 16.10.2008
142
pr0n1x:
Ответь пожалуйста. Я уже неделю откладываю прогон по каталогам, чтобы разобраться как ссылки правильно составлять. А на поставленные вопросы один бред получаю какойто

Готов Вам дать бесплатный мастер-класс (стучите в ЛС)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

я бы вообще не советовал делать такие длинные ссылки,

если собираетесь продвигать запросы: Как сделать вино, виноделие, винная книга

то и анкоры делайте соответствующие:

Как сделать вино

виноделие

винная книга

от длинных толка почти не будет

VD
На сайте с 20.03.2009
120

В общем, склейка произойдет, если будут меняться лишь окончания, однако, если + менять слова местами тогда нет...:)

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий