Вопрос к переехавшим в Москву

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
3084

1. Как человек переезжающий в Москву на официальную работу, получает регистрацию?

2. Что делать с военкоматом (есть военник ).

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

попытаться решить данный вопрос с своими друзьями. Попросить их зарегистрировать Вас. естесственно, что при этом требуется согласие всех жильцов квартиры. Второй вариант - покупать левую регистрацию, третий - проживать без регистрации, четвертый - попытаться оформить фиктивный брак где-нибудь в самом дальнем подмосковье ;)

2. увы. не знаю(

дизайнер ux/ui
[Удален]

A.Perez, по п.2 - ничего. А нах он сдался ?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

От родни\друзей нужна временная прописка?

Сколько надо дать менту на улице, если сментили?

Про военкомат на всякий случай спросил.

[Удален]

В метро раньше висело полно обьявлений, регистрация за 500р (подделки, естественно). Можно легко взять. В принципе, если ты не лкн, вряд ли будут какие-либо претензии.

p.s. а если снимаешь хату, то проще сказать, чтобы хозяева помогли с регистрацией;

p.p.s. а если ты из мо, то регистрация вообще не нужна.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
если ты не лкн, вряд ли будут какие-либо претензии.

не, я бледнолиций, а претензии в каком плане? В смысле вычисляют отсутствие регистрации по черным глазам на небритом лице ?

[Удален]

Не, тех чаще по любому заметают, есть регистрация, нет регистрации...

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

У меня там брат живет двоюродный, татарин, а негроидных черт больше чем у Манделлы и Тайсона,нос широкий, губы толстые, волосы кудрявые.

Его менты тормозят и просят справку что не Пушкин. :)

[Удален]

A.Perez, регистрация на фиг не сдалась. А вместо паспорта носи с собой права или загранпаспорт. Менты имеют право только проверить удостоверение личности, а все проверки регистрации - хрень собачья.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Классный совет, спасибо.

[Удален]

Загранпаспорт не является документом, удостоверяющим личность в рф, к слову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий