Каталоги с обратными ссылками

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вполне здравая мысль.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

угу, лежит плашмя - наверное в сервер шампанского пролили на Новый Год :d

[Удален]
6666:
угу, лежит плашмя - наверное в сервер шампанского пролили на Новый Год :d

Шутки шутками но и я свой каталог положил (что то не то в админке сделал) :-( А програмист только дня через 3-4 обьявится ;-(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не вижу смысла покупать ссылки в каталогах... 20% без обратки не примут, остальные - примут на раз-два...:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Не вижу смысла покупать ссылки в каталогах... 20% без обратки не примут, остальные - примут на раз-два...:)

Дело не в обратной ссылки.

Понятно что без обратки сотни каталогов

Мы говорим про то что иногда стоит заплатить что бы разместить ссылку на хорошей странице например. Или тот же баннер как у меня.

Ведь подчас в грамотные каталоги попадают исклюсительно целевые посетители.

У меня есть в каталоге один сайт на который(на страницу этого сайта в каталоге) за 5 дней было более 2000 переходов по новогодней теме. Баннеров или рекламы новогодней к сожалению там не было.........

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dm.:
Дело не в обратной ссылки.
Понятно что без обратки сотни каталогов
Мы говорим про то что иногда стоит заплатить что бы разместить ссылку на хорошей странице например. Или тот же баннер как у меня.
Ведь подчас в грамотные каталоги попадают исклюсительно целевые посетители.
У меня есть в каталоге один сайт на который(на страницу этого сайта в каталоге) за 5 дней было более 2000 переходов по новогодней теме. Баннеров или рекламы новогодней к сожалению там не было.........

Ну, для этого каталог должен быть хорошо раскручен.. а таких мало:)

А переходы на страницу сайта в каталоге и на сам сайт - немного разные вещи:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
The WishMaster:

Да ерунда. Смотря какой каталог. Если нормально раскрученный, аккуратные, не забитые страницы - то собственно почему не купить ссылку. И при платном размещении, разумеется, про обратку речи нет.

Собственно та же покупка ссылки с сайта.

[Удален]
The WishMaster:
Ну, для этого каталог должен быть хорошо раскручен.. а таких мало:)
А переходы на страницу сайта в каталоге и на сам сайт - немного разные вещи:)

Ну не знаю......... У меня каталог в сети ровно 20 дней :)

Тем не менее 1000 уников в день.........

В раскрутку само собой вкладываюсь сейчас сильно.

Переходов на сам сайт конечно на порядок меньше. Но даже 50-100 переходов это тоже полезно

[Удален]
6666:
Да ерунда. Смотря какой каталог. Если нормально раскрученный, аккуратные, не забитые страницы - то собственно почему не купить ссылку. И при платном размещении, разумеется, про обратку речи нет.
Собственно та же покупка ссылки с сайта.

Тут как раз несколько другая песня.

Чаще всего имеет смысл покупка не ссылок с морды а именно внутренних по теме. Потому что именно там помимо ПР можно и реальных посетителей поиметь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий