Календарь с базой данных.

!
На сайте с 30.06.2006
29
615

Уважаемые творцы!

Помогите пожалуйста (кто чем может:bl:)

Задача - сделать встроенный календарь в страницу, чтобы на нем отображались события (конкретно - афиша). Изображение 150*150px. Ссылки с дат ведут в раздел новостей/афиша (как мне представляется прототип календаря в LJ).

Как-то мне говорили, что можно использовать модуль wordpress. Новости добавляются либо из панели админа либо напрямую, как в блоге.

Но! поскольку я в программировании просто ничего_себе_непонимающий_чайник взываю к помощи!! Может кто подскажет, где можно взять готовый скрипт с возможностью изменить визуальный образ....

Если это вариант денег, то сколь сие чудо может стоит?

П
На сайте с 08.06.2007
63

Идея интересная. Только ведь в один день могут быть несколько фильмов.

Я бы посоветовал не одну картинку, а сколько в день фильмов, столько их и выводить, пусть они по очереди меняются (javascript).

Написать можно как самостоятельно, так и в виде модуля. К какому движку, тут уже вопрос религии. Какой вам больше нравится, к тому и просите (если до этого дойдёт).

И отталкивайтесь от того, что это у вас будет, нечто самостоятельное, или что то уже есть или будет.

Если будет, да к тому же новичёк, то возьмите тот же DLE, а это модулем к нему.

Почему модулем, а не хаком каким, а что бы потом не париться с обновлениями.

Всяко модуль для вас проще будет подключить, чем каждый раз по движку лазить и код править.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий