- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Ответе, пожалуйста, на вопрос, только сильно не пинайте. Это можно сказать мой первый сайт, поэтому столько вопрос.
1. Когда я сделал сайт, я не знал про зеркала, поэтому ничего на нем вообще не настраивал и добавлял новости. Сайт был доступен по различным ссылкам, например, www.название_сайта, www.название_сайта.index.php, http://название_сайта и т.д. Я эти зеркала убрал и теперь сайт доступен только по название_сайт, а гугл проиндексировал с www, поэтому в поиске есть и www и просто название_сайта, но если перейти по ссылки с www, я попадаю на страницу, но уже без www. Так вот, мне нужно удалять вручную все с www из выдачи или со временем они сами пропадут?
2. Так же я не знал, что надо писать описание к каждой категории на сайте и вот теперь, у меня везде написано одно и тоже! Я написал описание и они сами изменятся после обновления выдачи или надо какой-нибудь в гугл вебмастере посылать?
3. Ещё в выдаче есть странные результаты, такие как: Материалы за Март 1992 года. На сайте стоял календарь, мне сказали, что это может быть из-за него, я его убрал и теперь мне ждать обновления в выдаче и тогда все эти ссылки сами отвалятся?
4. Этот домен уже принадлежал другому человеку, поэтому в выдаче так же есть и ссылки с прошло сайта, если по ним перейти, то у меня такой страницы нет. Например, у меня категория на сайте называется так название_сайта/action, у предыдущего владельца название_сайта/boevik и т.д Мне их тоже самостоятельно удалять?
5. И наконец последний вопрос, как правильно удалять ссылки из выдачи? Вот ввожу в гугл такой запрос site:название_сайта и ищу ссылки, которых у меня нет. И чтобы удалить их, я должен зайти в Google Webmasters - Индекс Google - Удалить URL-адреса и выбираю ссылку из выдачи гугла или тоже из Google Webmaster - Сканирование - Ошибки сканирования. Выбираю ссылку, перехожу по не на сайт и допустим, она имеет такой вид http://название_сайта/boeviki/66-zalozhnica-2-onlayn.html, а по переходу по ней, http:// уже пропадает. Мне в удаление URL-адреса как правильно вводить? С http или без? Заранее всем спасибо!
Люди, хелп)))
1. Если настроен 301, то поисковики сами переиндексируют и склеят коректно... в вебмастере гугла укажите домен без www(для яши в роботсе пропишите хост)
2. Можете добавить в Посмотреть как Гуглбот - индексировать
4. 301 редирект на похожую страничку. Если нет внешних ссылок на эти страницы, то в вебмастере добавьте на удаление.
5. В списках Не найдено клацаете на урл, откроется поп-ап окно. Смотрите во вкладку Ссылающиеся домены - там могут быть жирные бэки. По необнаружению таковых клацаете правой клавишей по урлу-скопировать ссылку. Вставляете в удалялку.
Вот ещё проблема!
Сейчас листал страницы в гугле по сайту своему и нашел одинаковые категории! У одной из них есть исправленное описание, а другой описания нет, но та ссылка, у которой нет описания имеет нормальный вид /action/, а ссылка с описанием имеет вид /serialy/action/ Как такое исправить? Чтобы осталась одна ссылка с описанием и с адресом /action/?