Бан за linq.ru в одну сторону?

1 234
Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39

Давид, меня тоже очень заинтересовало, что вы прокоментировали в личку по поводу покупки ссылок с линкатора!

Мне недавно предложили купить с них ссылок, ответных ставить не надо, просто деньги платить и все... Неужели за это пессимизируют!? но тогда таким способом можно пессимизировать своих конкурентов!?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не, ну понятно, что смысла покупать их нет... просто эффективность низкая, так как в непоте эти сайты

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
d1m17rx:
а на общее обозрение низя выложить коменты, да и сам урл? что тут такого?

Также думаю всем будет интересно. Присоединяюсь к просьбе

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Гм, насчет сайта - воздержимся, насчет коментов, мне тоже интересно, если скинут в личку буду благодарен.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Один человек тоже описывал свое сотрудничество с linq.ru за 60$. Сначала десятка по низко, среднечастотникам, потом падение - через месяц примерно. Обсуждалось в закрытом разделе seochase

Если б все это работало... Все бы в топе были ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

И отлично валятся конкуренты.

Покупаем ссылки в 1ya, и ставим ссылки по основному ключевику, и сваливается конкурент вниз... Аминь... :) (со своим сайтом так сделал, чтобы проверить)

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Да что тут не понятного? Купил человек ссылок у этой конторы (linq) пошёл вверх в поиске, затем яндекс чуть подумал и наложил фильтры на сайты где стояли ссылки на продвигаемый ресурс, вот и скатился сайт на своё положенное место без этих купленных ссылок.
С новым годом!

Точка. Нечего дальше обсуждать. А скотился еще ниже своего положенного места.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Sochi, вроде того.

Соррь господа что не отвечал. Новый год так сказать. Немного отвлекся.

Собственно все что я хотел сказать - уже озвучили.

d1m17rx, урл светить нестоит не рекомендуется правилами.

Господа, все мои измышления всего навсего повторение уже не раз сказанного на форуме.

При все прочих равных условиях ( правильно организованной структуре страниц, испольховании метатегов, заголовков, итд итп) по идее поисковики обращяют внимание на на ссылки и контент.

Не так ли ?

Ок. тогда необходимо довольно много уникальных и весомых ссылок.

что можно получить от линкатороподобных систем?

кучу ссылок на небольших сайтиках в каталогах. причем ссылки в большинстве систем НЕ УНИКАЛЬНЫЕ. дальше Sochi уже озвучил.

Но заметте, это только МОЕ мнение. Оно может быть ошибочным. Время покажет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий