Бан за linq.ru в одну сторону?

123 4
[Удален]

надо постоянно отслеживать ссылки, позиции, и когда яндекс переиндексирует страницы c позициями, желательно в автоматическом режиме - тогда многое будет понятно, если общий отчет составить...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

хотя по одному из запросов свалился всего на 25 позиций ...

но и это мены не радует.

плохо год начался....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

ну я так и делаю вобщем то

ну правда не совсем автоматом а семонитором

Но естеснно не руками смотрю

Но падения колоссальное....

Может ли быть такая хрень сама собой?

Типа упал а на следующий реиндекс поднялся?

я просто новичек в теме

Не за что вроде ни банить ни пессимизировать...

или все ж есть за что?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Офигеть! Да за такое банить надо:) На главной одни ключевики, все пестрит "создание сайта", "дизайн сайта", "продвижение"...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

а это неверно?

там нет ничего специального, все так изначально планировалось для удобства пользователя, ну может выделение ключевиков жирным добавилось после того как начитался этого форума...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iexpert:
а это неверно?
там нет ничего специального, все так изначально планировалось для удобства пользователя, ну может выделение ключевиков жирным добавилось после того как начитался этого форума...

Хм. У меня не сложилось мнение, что это все для пользователя.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Такая структура у сайта была изначально

Краткий текст и три блока основных услуг

Все пожалуй.

Старались сделать простой и понятный всем сайт, чтобы не было ничего лишнего. Мне казалось именно так и делают сайты понятные пользоваетлям

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"следующие услуги: разработка и создание сайта, поддержка сайта, хостинг, продвижение сайта"

"Мы оказываем бесплатные консультации по вопросам создания сайта, продвижения сайта, поддержки сайта" - зачем столько слов "сайта" в одном предложении? Явно ключевики прописаны.

И так далее

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

iexpert, бани небудет как сказал Miha Kuzmin (KMY), бо тогда конкурента опрокинуть как два пальца об асфальт. пессимизация возможно может быть и то не всегда. конкретнее - в личку. а вообще - ищите другие причины. например перебор ключевиков в тексте, заголовки - ссылки. итд итп.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Насколько это верное утверждение? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий