- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Точнее зачотной флеш-анимации))
Перерыв) где можно задать вопросы?
На сайте SeoPult. Форма задачи вопроса.
Или звонок в студию, после окончания перерыва. Телефон +7 (495) 363-3310. Девушку-секретаря не терзать!!!
On Air добавил 03.04.2009 в 15:45
по моему тут уже палочку перегибаем =)))) Вы ещё отдел аватаромейкеров прорекламируйте свой типа специально для разработки аватаров :)))
Женя, как лицо компании, должен отвечать прямо и в соответствии. )))
УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ - НО КАКОЙ ОН НУДНЫЙ!
При всем уважении но реально не смог досмотреть!!!
Скорее вопросы нудные были)
А так, всё понравилось)
При всем уважении но реально не смог досмотреть!!!
Женя, кто???
Прощаем, но, напоминаю - готов ли ты выступить со своим выступлением в прямом эфире?
Более 600 зрителей. Более 1200 глаз и 1200 ушей.
Готов ли ты зацепить такую обширную аудиторию??:)
Женя, кто???
К сожилению ( к сожилению ли? ) не знаю его имени, хотя оно и понятно кто, явно не Николай :))
PS По поводу готов ли я, туда сюда - не смогу ответить не применяю громких слов, поэтому скорей просто скажу что достаточно было бы одной встречи в реале что бы ответ на этот вопрос стал бы реально как минимум хлябающим :)
PS2 Повторю - я не в обиду, я просто говорю к тому что поживей что ли нужно говорить, а то реально уснуть можно ( реально )... :)
PS3 А так в целом норм, на средний бесплатный семинар потянет, начало было уже в семинаре Николая ( на AllInTop ) вторая половина пролитела незаметил, ну, а потом про Сео Пульт пошло поехало :)
в целом норм, на средний бесплатный семинар потянет, начало было уже в семинаре Николая ( на AllInTop ) вторая половина пролитела незаметил, ну, а... :)
Ну.. во первых семинар Николая на Allintop - был платный, т.е. слышать видеть и понимать могли только "избранные", и то, что сегодня было в эфире - "халява"
А во вторых - во вторых, ты еще выйдешь в эфир! Обещаю!😂
ещё не выложили для скачки? на сайте seopult.ru не нашел..
ещё не выложили для скачки? на сайте seopult.ru не нашел..
Доброе утро!
1. Архивные файлы семинара не будут выкладываться для скачивания. Просмотр архива возможен только в реальном времени с сайта SeoPult.
2. Видео архив еще не доступен для просмотра. Сообщим о доступе к материалам после выходных.
3. Для удобства тех, кто не смог быть на онлайн-семинаре, доклады записывались частями по 20-30 минут. Все части будут доступны для просмотра и озаглавлены согласно программе выступления. Всего будет 7 частей, вес каждой части от 50 мб - 120 мб (трафик).
1. Архивные файлы семинара не будут выкладываться для скачивания. Просмотр архива возможен только в реальном времени с сайта SeoPult.
2. Видео архив еще не доступен для просмотра. Сообщим о доступе к материалам после выходных.
3. Для удобства тех, кто не смог быть на онлайн-семинаре, доклады записывались частями по 20-30 минут. Все части будут доступны для просмотра и озаглавлены согласно программе выступления. Всего будет 7 частей, вес каждой части от 50 мб - 120 мб (трафик).
О, спасибо, это будет более чем удобно! :)
On Air, ясно, спасибо, жаль что скачать нельзя.