SeoPult online: 1-й видео семинар "Работа с внешними факторами: система SeoPult"

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
ceoma:
Точнее зачотной флеш-анимации))
Перерыв) где можно задать вопросы?

На сайте SeoPult.
Форма задачи вопроса.

Или звонок в студию, после окончания перерыва. Телефон +7 (495) 363-3310. Девушку-секретаря не терзать!!!

On Air добавил 03.04.2009 в 15:45

думаю:
по моему тут уже палочку перегибаем =)))) Вы ещё отдел аватаромейкеров прорекламируйте свой типа специально для разработки аватаров :)))

Женя, как лицо компании, должен отвечать прямо и в соответствии. )))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ - НО КАКОЙ ОН НУДНЫЙ!

При всем уважении но реально не смог досмотреть!!!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:

Скорее вопросы нудные были)

А так, всё понравилось)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
думаю:
При всем уважении но реально не смог досмотреть!!!

Женя, кто???

Прощаем, но, напоминаю - готов ли ты выступить со своим выступлением в прямом эфире?

Более 600 зрителей. Более 1200 глаз и 1200 ушей.

Готов ли ты зацепить такую обширную аудиторию??:)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
On Air:
Женя, кто???

К сожилению ( к сожилению ли? ) не знаю его имени, хотя оно и понятно кто, явно не Николай :))

PS По поводу готов ли я, туда сюда - не смогу ответить не применяю громких слов, поэтому скорей просто скажу что достаточно было бы одной встречи в реале что бы ответ на этот вопрос стал бы реально как минимум хлябающим :)

PS2 Повторю - я не в обиду, я просто говорю к тому что поживей что ли нужно говорить, а то реально уснуть можно ( реально )... :)

PS3 А так в целом норм, на средний бесплатный семинар потянет, начало было уже в семинаре Николая ( на AllInTop ) вторая половина пролитела незаметил, ну, а потом про Сео Пульт пошло поехало :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
думаю:
в целом норм, на средний бесплатный семинар потянет, начало было уже в семинаре Николая ( на AllInTop ) вторая половина пролитела незаметил, ну, а... :)

Ну.. во первых семинар Николая на Allintop - был платный, т.е. слышать видеть и понимать могли только "избранные", и то, что сегодня было в эфире - "халява"

А во вторых - во вторых, ты еще выйдешь в эфир! Обещаю!😂

s-47
На сайте с 19.04.2008
28

ещё не выложили для скачки? на сайте seopult.ru не нашел..

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
s-47:
ещё не выложили для скачки? на сайте seopult.ru не нашел..

Доброе утро!

1. Архивные файлы семинара не будут выкладываться для скачивания. Просмотр архива возможен только в реальном времени с сайта SeoPult.

2. Видео архив еще не доступен для просмотра. Сообщим о доступе к материалам после выходных.

3. Для удобства тех, кто не смог быть на онлайн-семинаре, доклады записывались частями по 20-30 минут. Все части будут доступны для просмотра и озаглавлены согласно программе выступления. Всего будет 7 частей, вес каждой части от 50 мб - 120 мб (трафик).

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50
On Air:
1. Архивные файлы семинара не будут выкладываться для скачивания. Просмотр архива возможен только в реальном времени с сайта SeoPult.
2. Видео архив еще не доступен для просмотра. Сообщим о доступе к материалам после выходных.
3. Для удобства тех, кто не смог быть на онлайн-семинаре, доклады записывались частями по 20-30 минут. Все части будут доступны для просмотра и озаглавлены согласно программе выступления. Всего будет 7 частей, вес каждой части от 50 мб - 120 мб (трафик).

О, спасибо, это будет более чем удобно! :)

s-47
На сайте с 19.04.2008
28

On Air, ясно, спасибо, жаль что скачать нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий