SeoPult online: 1-й видео семинар "Работа с внешними факторами: система SeoPult"

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
kbv79:
Непонятно мне столь трепетное отношение организаторов бесплатных он-лайн семинаров к распространению записей оных. Ну скачает кто-то, ну даже выложит где-то или отнесет кому-нибудь… Ну даже найдет простофилю какого-нибудь и продаст ему за 150 рублей…
Что здесь страшного?

я думаю тут еще замешано чтобы пользователи ставили естественные ссылочки на сайт сеопульта ;)

они полезны как с точки зрения SEO, так и пиара

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Anton111:

оно им надо? ))) Эт то же самое что мне статус "Легенда" подарить :D Уже есть, уже не надо :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Anton111:
оно им надо? ))) Эт то же самое что мне статус "Легенда" подарить Уже есть, уже не надо

и естественные ссылочки вам тоже совсем не надо ? ;)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
kbv79:
Непонятно мне столь трепетное отношение организаторов бесплатных он-лайн семинаров к распространению записей оных. Ну скачает кто-то, ну даже выложит где-то или отнесет кому-нибудь… Ну даже найдет простофилю какого-нибудь и продаст ему за 150 рублей…
Что здесь страшного?

Страшного в том, что файл не отдается для скачивания, нет. Просто технология онлайн-вещания построена на том, что онлайн-вещание, что офлайн-запись - отдается потоком. И городить огород, размещать ссылки для скачивания нет необходимости и желания. Где то отдают записи, а где то нет. :)

On Air добавил 06.04.2009 в 11:22

Anton111:
я думаю тут еще замешано чтобы пользователи ставили естественные ссылочки на сайт сеопульта ;)

Здравая мысль))) Только и это неверно)))

Ответ - все должно быть в одном месте. Если цикл мероприятий, цикл конференций, цикл интервью - все должно быть в одном месте. Так и пользователю легче, а уж организаторам и тем более.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
On Air:
офлайн-запись - отдается потоком

кому она отдается? :) выкладывай давай уже!!!!

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
MyOST:
кому она отдается? :) выкладывай давай уже!!!!

Отдается всем!!!☝ Уже:)

Предлагаем посмотреть полный видео архив первого онлайн-семинара "SeoPult online: Работа с внешними факторами: система SeoPult"

Для Вашего удобства, 3-х часовой семинар разбит на 7 частей. К каждой части даны вводные тезисы доклада и озвучены некоторые вопросы. Работает перемотка записи и функция "на весь экран".

Уверен, такая форма видео архива Вам понравится.

Приятного просмотра!

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Послушал семинар. Приятно и с пользой провел время. Интересно слушать и с целью понять пользование системой лучше, и просто для общего понимания общих вопросов продвижения.

Благодарю за семинар организаторов.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

При попытке просмотреть следующие части на странице выкидывает...говорит что нет такой страницы..

вот такой урлик получаю при нажатии на вторую часть семинара. С другими частями то же самое. Браузер Mozilla

В голову приходит только два вывода:

1 Ни кто не смотрел семинар(иначе уже отписались бы по глюку)

2 или у меня кривые руки.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Послушал первую половину, доклад Евдокимова. Семинар качественно на другом уровне, чем все остальные бесплатные он-лайн семинары и круглые столы (есть подозрения, что и части платных): нет воды, нет общих, давно известных и не нужных подробностей.

Семинар, действительно, стоящий внимания.

kbv79 добавил 07.04.2009 в 11:56

seolink74:
Делаю два вывода:
1 Никто не смотрел семинар(иначе уже отписались бы по глюку)
2 У меня кривые руки.

Я смотрел, с 2.30 до 3.30 сегодня. Всё нормально было.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kbv79:
Послушал первую половину, доклад Евдокимова.

Первую часть прослушали или половину того что выложили? И у Вас все нормально работает?

seolink74 добавил 07.04.2009 в 11:58

kbv79:

А сейчас ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий