- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Непонятно мне столь трепетное отношение организаторов бесплатных он-лайн семинаров к распространению записей оных. Ну скачает кто-то, ну даже выложит где-то или отнесет кому-нибудь… Ну даже найдет простофилю какого-нибудь и продаст ему за 150 рублей…
Что здесь страшного?
я думаю тут еще замешано чтобы пользователи ставили естественные ссылочки на сайт сеопульта ;)
они полезны как с точки зрения SEO, так и пиара
оно им надо? ))) Эт то же самое что мне статус "Легенда" подарить :D Уже есть, уже не надо :)
оно им надо? ))) Эт то же самое что мне статус "Легенда" подарить Уже есть, уже не надо
и естественные ссылочки вам тоже совсем не надо ? ;)
Непонятно мне столь трепетное отношение организаторов бесплатных он-лайн семинаров к распространению записей оных. Ну скачает кто-то, ну даже выложит где-то или отнесет кому-нибудь… Ну даже найдет простофилю какого-нибудь и продаст ему за 150 рублей…
Что здесь страшного?
Страшного в том, что файл не отдается для скачивания, нет. Просто технология онлайн-вещания построена на том, что онлайн-вещание, что офлайн-запись - отдается потоком. И городить огород, размещать ссылки для скачивания нет необходимости и желания. Где то отдают записи, а где то нет. :)
On Air добавил 06.04.2009 в 11:22
я думаю тут еще замешано чтобы пользователи ставили естественные ссылочки на сайт сеопульта ;)
Здравая мысль))) Только и это неверно)))
Ответ - все должно быть в одном месте. Если цикл мероприятий, цикл конференций, цикл интервью - все должно быть в одном месте. Так и пользователю легче, а уж организаторам и тем более.
офлайн-запись - отдается потоком
кому она отдается? :) выкладывай давай уже!!!!
кому она отдается? :) выкладывай давай уже!!!!
Отдается всем!!!☝ Уже:)
Предлагаем посмотреть полный видео архив первого онлайн-семинара "SeoPult online: Работа с внешними факторами: система SeoPult"
Для Вашего удобства, 3-х часовой семинар разбит на 7 частей. К каждой части даны вводные тезисы доклада и озвучены некоторые вопросы. Работает перемотка записи и функция "на весь экран".
Уверен, такая форма видео архива Вам понравится.
Приятного просмотра!
Послушал семинар. Приятно и с пользой провел время. Интересно слушать и с целью понять пользование системой лучше, и просто для общего понимания общих вопросов продвижения.
Благодарю за семинар организаторов.
При попытке просмотреть следующие части на странице выкидывает...говорит что нет такой страницы..
вот такой урлик получаю при нажатии на вторую часть семинара. С другими частями то же самое. Браузер Mozilla
В голову приходит только два вывода:
1 Ни кто не смотрел семинар(иначе уже отписались бы по глюку)
2 или у меня кривые руки.
Послушал первую половину, доклад Евдокимова. Семинар качественно на другом уровне, чем все остальные бесплатные он-лайн семинары и круглые столы (есть подозрения, что и части платных): нет воды, нет общих, давно известных и не нужных подробностей.
Семинар, действительно, стоящий внимания.
kbv79 добавил 07.04.2009 в 11:56
Делаю два вывода:
1 Никто не смотрел семинар(иначе уже отписались бы по глюку)
2 У меня кривые руки.
Я смотрел, с 2.30 до 3.30 сегодня. Всё нормально было.
Послушал первую половину, доклад Евдокимова.
Первую часть прослушали или половину того что выложили? И у Вас все нормально работает?
seolink74 добавил 07.04.2009 в 11:58
А сейчас ?