8test.ru - партнерская программа платных тестов

1 2345 6
YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
Торетти:
я смотрю, вам прилюдности не хватает

мне вашего ответа не хватало, который вы давать в личке почему-то не стали.

Всё, никаких дальнейших обвинений в ваш адрес, лично мне и так всё понятно.

К владельцам партнерки - я надеюсь, вы все-таки придете к выводу о необходимости переписать тест (если что - пишите в личку, покажу ссылку, которая "совпадает в паре вопросов" :)). Мы в общем-то с двух сторон заинтересованы в том, чтобы тесты были разные.

RT
На сайте с 23.04.2009
21

Обновление на сайте. Несколько новых тестов (жалко по теме не подходят мне) + обновление в статистике. Радует, что развиваетесь.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Здравствуйте, уважаемые жители форума. Команда 8test.ru спешит рассказать вам об приятных нововведениях, которые доступны для вас уже сейчас:

1) Добавлена статистика графиком (скрин) + статистика по странам (скрин). Это наиболее важный пункт. Статистику по странам можно посмотреть за весь период работы с нами и, таким образом, оценить эффективность трафика с той или иной страны и проработать более качественную ценовую политику для каждой из них. Это очень важно для покупного трафика, где есть опции геотаргетинга. Выжмите максимум прибыли!

2) Добавлены комментарии/отзывы (скрин) от «пользователей» для каждого теста. Отзывы отображаются после прохождения теста, непосредственно в момент, когда юзер размышляет отправлять ли ему смс. Вы можете включать или выключать отображение для комментариев для конкретных потоков. Топовые адверты уже оставили нам отзывы о положительном изменении конверта после данной обновки.

3) Добавлено два новых теста: «Персональный тренер» (накачай мускулы) и «Как бросить курить» + промоматериалы к ним. Конверт обещает быть на уровне с уже порядком надоевшим «Экспертом похудения».

4) Внесены изменения в тесты «Какая ты в глазах парней» и «Какая профессия вам подходит». Рекомендуем вновь испытать конверт по данным тестам. Также, введено множество мелких деталей, которые положительно скажутся на конверте.

С уважением, Олег. ICQ 289941

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
DN
На сайте с 13.04.2009
107

На каких тестах самый высокий конверт?

N
На сайте с 18.03.2007
32
DIMSAN:
На каких тестах самый высокий конверт?

Самый высокий конверт на "Эксперт похудения". Правда сейчас добавили два новых теста, там тоже думаю конверт хороший будет. 🍻

D
На сайте с 09.03.2009
60
support2@8test.ru:
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Команда 8test.ru спешит рассказать вам об приятных нововведениях, которые доступны для вас уже сейчас:
...

Спасибо, статистика по странам очень и очень пригодилась!

Всем рекомендую, самая лучшая тестовая партнерка на мой взгляд. Взять хотя бы то, что не пытаются задурить пользователей с ценой смс. Плюс приятный дизайн, современный интерфейс админки. Суппорт отзывчивый и обладает таким важным свойством, как partner-oriented :).

diplocoder добавил 19.06.2009 в 19:44

notrom:
Самый высокий конверт на "Эксперт похудения". Правда сейчас добавили два новых теста, там тоже думаю конверт хороший будет. 🍻

+1 к мнению notrom. Правда, тут еще от траффика зависит. Экспериментировать можно и нужно.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

В нашей партнерской программе зарегистрирован 666-ой участник. "Счастливчик" получил от нас бонус в размере 666.66 рублей! 🔥

D
На сайте с 09.03.2009
60

Партнеркой доволен. Конверт у меня не самый высокий, это моя слабая черта. Но на омаров к гиннесу заработать можно 🍻 Во вложении пример статы за 2 последние недели (ну точнее, 1.5, причем 25 июня еще не окончилось) ☝

jpg stat15-250609.jpg
support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Вероятно, многие заметили аномальное количество украинских смс за 26 июня. Это было связано с пересчетом смс по оператору UMC (МТС-Украина). Но биллинг удержал с нас средства по данному операту до выяснения обстоятельств. Мы решили не удерживать средства с наших партнеров и выплатили их за свой счет, тем самым полностью взяв на себя риск, суммарный объем средств составляет порядка 200 000 рублей.\

В последнее время партнеры часто жалуются на то, что иногда не получается залогиниться в партнерскую часть. В этой проблеме поможет очистка cookies в настройках браузера.

Удачной работы!

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

8test.ru пополнился новым тестов - "Будет ли у вас рак легких". Этот тест является логичным дополнением к тесту "как бросить курить".

В целом по системе у партнеров наблюдается спад прибыли. Это сезонная особенность, которая присуща и многим другим сферам бизнеса.

Удачного конверта!

support2@8test.ru добавил 23.07.2009 в 20:59

Здравствуйте. Просим прощение за запоздание выплаты средств, мы вынуждены вводить меры по холду (задержке) фродовых смс. Средства по смс, которые биллинг определил как фродовые, будут холдиться нами до сверки номеров биллингом. Средства по номерам, которые биллинг выявит как "активные", будут вам компенсированы. Это более чем вынужденная мера, т.к. до сегодняшней выплаты мы выплачивали средства партнерам полностью, а штраф за фрод платили из своего кошелька. В последнее время, фрод забирал нашу бОльшую часть дохода. К слову, мы последние из крупных партнерских программ перестали платить за свой счет по фроду. Средний показатель фрода - 5% от общего оборота. Мы постараемся выплатить средства сегодня, ближе к ночи.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий