- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! В данным момент 8test находится под DDOS атакой. Решаем эту проблему. Просим временно остановить трафик.
Ддос на наш сервер был завершен 2 мая. Что ни делается - все к лучшему. С завтрашнего дня будет происходить переезд на более мощный сервер с сильнейшей анти-ддос защитой. На работе сайтов переезд не отразится.
Благодарим всех, кто возобновил работу после этого неприятного события.
Приглашаем в полной мере опробовать наш вкусный конверт с 5 мая, уже на новом сервере.
http://partner.8test.ru/news/show/11.html
С уважением, Олег.
Главная страница партнерки, все также рефрешится...
Уважаемые партнёры. Ваш бизнес с нами становится ещё стабильнее и прибыльнее: теперь преимущество 8test.ru в том, что у нас подключена мощнейшая защита от ДДОС атак. Но не только! Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Мы умеем превращать нечестные выпады наших конкурентов в вашу чистую прибыль. Мы поднимаем минимальный процент отчислений с 75% до 80%! Выполняя пожелания многих наших партнёров, ваша прибыль растёт. Если ваш рейт на данный момент составляет 75%, вам следует всего лишь написать тикет, и мы с удовольствием увеличим его до 80%. Разумеется, это лишь базовый минимальный рейт.При достойном показателе суточного оборота смс мы с удовольствием поднимем ставку еще выше.
Напоминаем, что в скором времени вас ожидают приятные нововведения в системе. Мы создаём самые выгодные и стабильные условия для работы.
С уважением, администрация 8test.ru
Доброго дня суток, уважаемые форумчане!
Свежий выпуска новостей от Партнерской программы 8test.ru
В систему добавлено 3 новых теста с нашим "фирменным" проникновенным дизайном + промоматериалы к ним:
1) "Какая ты в глазах парней?";
2) "Какая профессия Вам подходит?";
3) "Грозит ли Вам измена?"
Все новые тесты и ответы к ним составлены по заказу нашим другом, признанным "Енотом Слова", Кармеллом Торетти. Заметим, что в новых тестах по 5-7 вариантов ответа, что значительно увеличит время "обдумывания" теста пользователем, а следовательно и увеличит мотивацию получить результат теста. Так же проходит работа по увеличению количества вариантов ответа старых тестов.
С момента установки анти-ддос защиты не было зафиксировано каких-либо простоев сайта 8test.ru + трафик фильтруется через российский сервер, что положительно сказывается на скорость загрузки страничек посетителями из России.
В ближайшие недели ждите от нас:
1) Выход в свет новой, принципиально-уникальной линейки тестов-тренеров;
2) Отдельная статистика потоков по странам + графики;
3) ТОП-рейтинг партнеров с бонусным поощрением.
С уважением, менеджер 8test.ru . Мы дарим тепло и ласку! :)
Отличные новости, приятно что партнёрка развивается несмотря на постоянные попытки DDoS-а.
Ну и конечно приятно получать вовремя положенные выплаты :)
Успехов Вам, Алексей
Все новые тесты и ответы к ним составлены по заказу нашим другом, признанным "Енотом Слова", Кармеллом Торетти.
Скажите этому еноту слова, что воришка из него паршивый. Наши "Глаза парней" даже отрерайтить толком не смог.
YuraZ, будьте добры, скиньте в ЛС ссылку на ваши "глаза парней", которых я в глаза не видел. Любое обвинение должно быть подтверждено доказательствами.
Торетти,
неделя прошла с того момента, как я скинул инфо в личку. Что-то никак с ответом. Или нечего сказать :D
YuraZ, я смотрю, вам прилюдности не хватает. :)
Ну, как хотите.
Для начала - это не моя партнёрка, поэтому только из уважения я взялся сравнить и посмотреть. Может быть у вас много свободного времени - а у меня горы работы, и на грызню времени нет.
Тесты я сравнил - они на одну тематику, и сходство определённое имеет место быть, вопросы однотипны. Неудивительно, поскольку мне дали лишь название темы. Писался тест путём опроса знакомых девушек подходящего возраста в аське. Я навёл справки: действительно, одна из пяти решала именно ваш тест, результат сказался. Спрашивать же девчонку, как она относится к философии Шопенгауэра - имхо, смешно.
Тесты разные, сравните ещё раз. По вашим же словам вы прошлись только по трём первым пунктам, и на основании этого сделали вывод по поводу всех вопросов.
Со своей стороны могу сказать, что если владельцы партнёрки придут к выводу, что тест нужно переписать - ради бога. Мне это не трудно и без дополнительной оплаты.
YuraZ, от обвинений в мой адрес прошу впредь воздержаться, и решать вопросы цивилизованным образом.