- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Новости вроде бы хорошие:
Пишет папа Сакины:
«Благодаря специальному препарату, который Сакина приняла в самом начале терапии, пока гиперкальциемии нет. Сегодня двенадцатый день терапии. Есть надежда, что этот цикл лечения пройдет благополучно до конца. Осталось ещё два дня. Настроение, несмотря ни на что, боевое и веселое. »
28 января 2010 года
Пишет папа Сакины:
«Сегодня восьмой день четвертого цикла терапии. Побочные эффекты дают о себе знать, но, в целом, Сакина чувствует себя удовлетворительно. Врачи довольны сегодняшними анализами и назначили очередной осмотр на понедельник, если состояние не ухудшится. Будем надеяться на лучшее. »
21 января 2010 года
Пишет папа Сакины:
«Сегодня начался четвертый цикл лекарственной терапии. Со второй недели терапии предпологается ежедневный контроль показателей крови. Профессор был доволен результатами анализов. Слава Богу. Настроение боевое.»
Настроение, несмотря ни на что, боевое и веселое.
Какая молодец Сакина! :)
Кстати, я не помню, писали ли об этом в топике, но в Атриуме на Курской на входах в фойе стоят прозрачные такие коробки для сбора помощи семье Сакины Миришли. Они не слишком заметны и на них только маленькая наклейка с текстом о том, для кого это и зачем. Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна. Извините, если повторяюсь.
Оксана, вот такой информации у меня не было. Здорово что есть такой вариант. Хотя формально сбор денег закрыт, но деньги не помешают.
Пишет папа Сакины:
«Четвертый цикл терапии закончился благополучно. Анализы нормальные. Настроение хорошее. Слава Богу. »
Источник: http://sakina.multicontent.ru/history.php
Я считаю, что должна быть предоставлена полная информация, чтобы желающие сделать пожертвование понимали состояние дел. Кто-то может считать иначе. Его право.
10-20%. Самое страшное, что речь идёт о 5-ти летней выживаемости, именно так.
Но у 4-ой стадии есть одна форма. 4s. Большая часть детей c 4s выживают (примерно 70%). Но она обычно в возрасте до одного года. Заболевание это изученное, но каверзное и иногда непредсказуемое. Оно к онкологии причислено, потому что больше некуда. Наги.
Дело не в праве. Все мы имеем права, обязанности. В этом случае - это всё полная ерунда.
Душа, духовность, религия. У меня бабок ноль. Могу только помолиться.
Но у 4-ой стадии есть одна форма. 4s. Большая часть детей c 4s выживают (примерно 70%). Но она обычно в возрасте до одного года. Заболевание это изученное, но каверзное и иногда непредсказуемое.
Посмотрим, вся человеческая мудрость будет заключена в двух словах: ждать и надеяться.
Будем надеяться на 30%, это вам не 0,0003%. Треть. Проживёт путь лет 50, а там и наука продвинеццо. Кто знает.
Могу только помолиться.
Тоже можно. Это вопрос веры.
В этом случае - это всё полная ерунда
Что Вы хотели сказать этой фразой? Желчь некуда деть, а мозгов вообще нет? Основная мысль вашего впрыска в эту тему?
Что Вы хотели сказать этой фразой? Желчь некуда деть, а мозгов вообще нет? Основная мысль вашего впрыска в эту тему?
Напрасно Вы пытаетесь меня спровоцировать. Это говорит только о Вас. Этой фразой я хотел сказать, что права и обязанности (право иметь объективную информацию, к примеру) не совсем то, что нужно для принятия правильного решения в вопросах помощи ребёнку, в подобной критической ситуации.
Помогают сердцем, а не умом...
derground, перечитал Ваше сообщение еще раз. С утра я его несколько иначе понял, так что был не прав. Извините.
Кстати, я не помню, писали ли об этом в топике, но в Атриуме на Курской на входах в фойе стоят прозрачные такие коробки для сбора помощи семье Сакины Миришли.
Оксана, тут выяснилось, что руководство Атриума по собственной инициативе открыло сбор средств. Вот оно как бывает :)