Необходима срочная помощь ребенку!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Новости вроде бы хорошие:

02 февраля 2010 года
Пишет папа Сакины:
«Благодаря специальному препарату, который Сакина приняла в самом начале терапии, пока гиперкальциемии нет. Сегодня двенадцатый день терапии. Есть надежда, что этот цикл лечения пройдет благополучно до конца. Осталось ещё два дня. Настроение, несмотря ни на что, боевое и веселое. »

28 января 2010 года
Пишет папа Сакины:
«Сегодня восьмой день четвертого цикла терапии. Побочные эффекты дают о себе знать, но, в целом, Сакина чувствует себя удовлетворительно. Врачи довольны сегодняшними анализами и назначили очередной осмотр на понедельник, если состояние не ухудшится. Будем надеяться на лучшее. »

21 января 2010 года
Пишет папа Сакины:
«Сегодня начался четвертый цикл лекарственной терапии. Со второй недели терапии предпологается ежедневный контроль показателей крови. Профессор был доволен результатами анализов. Слава Богу. Настроение боевое.»
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Настроение, несмотря ни на что, боевое и веселое.

Какая молодец Сакина! :)

Кстати, я не помню, писали ли об этом в топике, но в Атриуме на Курской на входах в фойе стоят прозрачные такие коробки для сбора помощи семье Сакины Миришли. Они не слишком заметны и на них только маленькая наклейка с текстом о том, для кого это и зачем. Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна. Извините, если повторяюсь.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Оксана, вот такой информации у меня не было. Здорово что есть такой вариант. Хотя формально сбор денег закрыт, но деньги не помешают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
04 февраля 2010 года
Пишет папа Сакины:
«Четвертый цикл терапии закончился благополучно. Анализы нормальные. Настроение хорошее. Слава Богу. »

Источник: http://sakina.multicontent.ru/history.php

D
На сайте с 02.02.2010
2
Слава Шевцов:

Я считаю, что должна быть предоставлена полная информация, чтобы желающие сделать пожертвование понимали состояние дел. Кто-то может считать иначе. Его право.

10-20%. Самое страшное, что речь идёт о 5-ти летней выживаемости, именно так.

Но у 4-ой стадии есть одна форма. 4s. Большая часть детей c 4s выживают (примерно 70%). Но она обычно в возрасте до одного года. Заболевание это изученное, но каверзное и иногда непредсказуемое. Оно к онкологии причислено, потому что больше некуда. Наги.

Дело не в праве. Все мы имеем права, обязанности. В этом случае - это всё полная ерунда.

Душа, духовность, религия. У меня бабок ноль. Могу только помолиться.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
derground:
Но у 4-ой стадии есть одна форма. 4s. Большая часть детей c 4s выживают (примерно 70%). Но она обычно в возрасте до одного года. Заболевание это изученное, но каверзное и иногда непредсказуемое.

Посмотрим, вся человеческая мудрость будет заключена в двух словах: ждать и надеяться.

Будем надеяться на 30%, это вам не 0,0003%. Треть. Проживёт путь лет 50, а там и наука продвинеццо. Кто знает.

derground:
Могу только помолиться.

Тоже можно. Это вопрос веры.

Hi!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
derground:
В этом случае - это всё полная ерунда

Что Вы хотели сказать этой фразой? Желчь некуда деть, а мозгов вообще нет? Основная мысль вашего впрыска в эту тему?

D
На сайте с 02.02.2010
2
Unlock:
Что Вы хотели сказать этой фразой? Желчь некуда деть, а мозгов вообще нет? Основная мысль вашего впрыска в эту тему?

Напрасно Вы пытаетесь меня спровоцировать. Это говорит только о Вас. Этой фразой я хотел сказать, что права и обязанности (право иметь объективную информацию, к примеру) не совсем то, что нужно для принятия правильного решения в вопросах помощи ребёнку, в подобной критической ситуации.

Помогают сердцем, а не умом...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

derground, перечитал Ваше сообщение еще раз. С утра я его несколько иначе понял, так что был не прав. Извините.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Тигра:
Кстати, я не помню, писали ли об этом в топике, но в Атриуме на Курской на входах в фойе стоят прозрачные такие коробки для сбора помощи семье Сакины Миришли.

Оксана, тут выяснилось, что руководство Атриума по собственной инициативе открыло сбор средств. Вот оно как бывает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий