- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
          А 24,9% – на сегмент электронной коммерции

Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

Посмотрел сайтик. Хм, надо бы наверное возможность отправить деньги через смс тоже прикрутить...
Вполне возхможно, что помогло бы быстрее собрать...Да, блин, бывает. Мне вот тоже с этим делом не повезло - тоже нужно финансы на пару операций собирать. Но у меня по-божески слава Богу - в пределах 3000$. Щас тогда сделаю релиз и буду своих любимых партнёров трясти, чтобы помогли с продажами :)
Меня всегда волновал вопрос - почему ТАКОЕ лечение платное? Какого лешего нельзя выделять пусть даже из бюджета деньги на ЭТО?
Выделять деньги из бюджета России для лечения гражданина России в Германии ? Это автоматическое признание что медицина России сама мертва и все здания "больница" - это мавзолеи отечественной медицины. И это при действующей государственной программе "Здоровье".
Пока я видел настоящую медицину только в частных стоматологических клиниках, и то только не в зажравшихся.
Навигатор, поверьте на слово, она не мертва... Онкологии это касается особенно... Немного лучшие показатели по онкологической выживаемости на Западе связаны скорее с лучшей диспанзеризацией (T3N0M1 тоже, знаете ли, еще вырастить нужно.)... А лекарства, методы, железо - у нас не сильно отстает... В квалификации наших онкологов тоже сильно сомневаться не стоит... Туда абы кого не берут... Абы кого в педиатрию берут...
Навигатор и Loko, просьба к вам обоим - не развивать дальше тему отечественной медицины. Лучше откройте новую ветку, мне тоже есть что сказать :)
Навигатор, подскажите пожалуйста, как можно обезопаситься от блокировки ЯДа и WM? Может им сразу написать про ситуацию конкретную? Вроде тестовый вывод делали и все нормально. Но не хотелось бы проблем конечно.
Только что увидел тему, хочу пожелать успешной операции в Германии. Перевел от себя пару сотен енотов и вступил в группы Вконтакте. Добавлю, пожалуй, на форумах ссылку на тему в подпись ☝
Навигатор, подскажите пожалуйста, как можно обезопаситься от блокировки ЯДа и WM? Может им сразу написать про ситуацию конкретную?
Про ЯД попробуйте спросить у Надежды.
По вебмани не знаю что посоветовать. Разве что регулярно обналичивать электроденьги.
Еще желательно персональный аттестат получить, фио там не "от балды" ? Просто на вебмани сейчас тоже все условия для привлечения внимания службы безопасности.
Еще желательно персональный аттестат получить, фио там не "от балды" ? Просто на вебмани сейчас тоже все условия для привлечения внимания службы безопасности.
Данные там реальные, отца Сакины. Так что с этой стороны все в порядке. Надежде напишу, спасибо за подсказку.
Шас разошлю 1к приглашенний в группу.
Так же приглашу 1к приглашенний в Вашу группу с оплатой на счет лечение девочки.
Ссори больше не могу, завтра уезжаю на неделю! Пишите в личку!
Скинул немного.
Выздаравливай миленькая.
Выделять деньги из бюджета России для лечения гражданина России в Германии ? Это автоматическое признание что медицина России сама мертва и все здания "больница" - это мавзолеи отечественной медицины.
Это не так. Сейчас гиганты русской экономики спасают достояние России - ТАЗ, не до детей тут.