Необходима срочная помощь ребенку!

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Посмотрел сайтик. Хм, надо бы наверное возможность отправить деньги через смс тоже прикрутить...

Вполне возхможно, что помогло бы быстрее собрать...Да, блин, бывает. Мне вот тоже с этим делом не повезло - тоже нужно финансы на пару операций собирать. Но у меня по-божески слава Богу - в пределах 3000$. Щас тогда сделаю релиз и буду своих любимых партнёров трясти, чтобы помогли с продажами :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Loko:
Меня всегда волновал вопрос - почему ТАКОЕ лечение платное? Какого лешего нельзя выделять пусть даже из бюджета деньги на ЭТО?

Выделять деньги из бюджета России для лечения гражданина России в Германии ? Это автоматическое признание что медицина России сама мертва и все здания "больница" - это мавзолеи отечественной медицины. И это при действующей государственной программе "Здоровье".

Пока я видел настоящую медицину только в частных стоматологических клиниках, и то только не в зажравшихся.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Навигатор, поверьте на слово, она не мертва... Онкологии это касается особенно... Немного лучшие показатели по онкологической выживаемости на Западе связаны скорее с лучшей диспанзеризацией (T3N0M1 тоже, знаете ли, еще вырастить нужно.)... А лекарства, методы, железо - у нас не сильно отстает... В квалификации наших онкологов тоже сильно сомневаться не стоит... Туда абы кого не берут... Абы кого в педиатрию берут...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Навигатор и Loko, просьба к вам обоим - не развивать дальше тему отечественной медицины. Лучше откройте новую ветку, мне тоже есть что сказать :)

Навигатор, подскажите пожалуйста, как можно обезопаситься от блокировки ЯДа и WM? Может им сразу написать про ситуацию конкретную? Вроде тестовый вывод делали и все нормально. Но не хотелось бы проблем конечно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Только что увидел тему, хочу пожелать успешной операции в Германии. Перевел от себя пару сотен енотов и вступил в группы Вконтакте. Добавлю, пожалуй, на форумах ссылку на тему в подпись ☝

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Unlock:
Навигатор, подскажите пожалуйста, как можно обезопаситься от блокировки ЯДа и WM? Может им сразу написать про ситуацию конкретную?

Про ЯД попробуйте спросить у Надежды.

По вебмани не знаю что посоветовать. Разве что регулярно обналичивать электроденьги.

Еще желательно персональный аттестат получить, фио там не "от балды" ? Просто на вебмани сейчас тоже все условия для привлечения внимания службы безопасности.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Навигатор:
Еще желательно персональный аттестат получить, фио там не "от балды" ? Просто на вебмани сейчас тоже все условия для привлечения внимания службы безопасности.

Данные там реальные, отца Сакины. Так что с этой стороны все в порядке. Надежде напишу, спасибо за подсказку.

djramil
На сайте с 26.01.2009
66

Шас разошлю 1к приглашенний в группу.

Так же приглашу 1к приглашенний в Вашу группу с оплатой на счет лечение девочки.

Ссори больше не могу, завтра уезжаю на неделю! Пишите в личку!

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Скинул немного.

Выздаравливай миленькая.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Навигатор:
Выделять деньги из бюджета России для лечения гражданина России в Германии ? Это автоматическое признание что медицина России сама мертва и все здания "больница" - это мавзолеи отечественной медицины.

Это не так. Сейчас гиганты русской экономики спасают достояние России - ТАЗ, не до детей тут.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий