14 сайтов туристической темтики

123
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Нет, ну это не оправдано дешево. Регистрация домена стоит дороже, даже если считать по 95р. Плюс возраст 11 месяцев, плюс работа над прогоном по каталогом, заполнением размноженными статьями, настройка движка. Совесть имейте. Уж 2 доллара это не стоит! :)

[Удален]

Так напишите сколько это стоит по-вашему.. От чего отталиваться? Зона доменов какая? Если .ru - то и связываться не хочу с перерегистрацией.. И урлы в личку скиньте.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Welcome2, читайте внимательно мои посты, я писал в какой зоне домены. Я эту тему создал не чтобы продавать, а выслушать мнения других, сколько могут стоить домены с такими характеристиками.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
mr.Cent:
сколько могут стоить домены с такими характеристиками.

С такими параметрами домены не стоят практически ничего. Вместе с сайтами может по 10 и продадите. А лучше выставляйте на аукцион и думайте сразу над переоформлением, ведь ru без переоформления это не серьезно.

mr.Cent:
Регистрация домена стоит дороже, даже если считать по 95р. Плюс возраст 11 месяцев, плюс работа над прогоном по каталогом, заполнением размноженными статьями, настройка движка.

И как вам это не обидно будет, но на ваши затраты денег и времени всем наплевать.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
AndyM:
С такими параметрами домены не стоят практически ничего. Вместе с сайтами может по 10 и продадите. А лучше выставляйте на аукцион и думайте сразу над переоформлением, ведь ru без переоформления это не серьезно.

Естественно с переоформлением в Москве.

AndyM:
И как вам это не обидно будет, но на ваши затраты денег и времени всем наплевать.

Так вот я и буду искать тех, кому не наплевать. Тем кому плевать - могут сами зарегистрировать домен, провести над ними всю работу и подождать годик. А я вот если и буду продавать, то тем, кто не хочет подобным заниматься. ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

mr.Cent, Всем наплевать. Важно только сколько можно заработать с этих сайтов. А судя по параметрам доменов прогоняли сайты спустя рукава, а то что половина сайтов не в индексе яндекса говорит что возможно вся сеть скоро будет в бане. Да и не надо год ждать, по мелочи можно зарабатывать уже через месяц.

Так кому это нужно?

[Удален]

Простите, всуну свои 5 копеек.

mr.Cent, если вы действительны собираетесь продавать свои сателлиты, то устраивайте аукцион с маленьким стартом. Тогда действительно узнаете сколько стоят ваши сайты. А стоят они только в том случае, если вы найдёте человека, который будет готов отдать энную сумму денег за них.

Пока же ваши фантазии про то сколько они могут стоить - лишь ваши фантазии. Цену этих сателлитов определит рынок, а не вы, простите.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Да, скорее всего если и решу продавать, то устрою аукцион. Спасибо всем.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
mr.Cent:

Прошу еще высказаться по цене.

Какой оценки вы ждёте? Приведите хоть один пример своего сайта. По описанию - это сетка на фришных шаблонах с генереным текстом, с нулевыми показателями, постепенно вылетающая из индекса.

Кто-то здесь говорил о готовой сетке для туристической компании? :D

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

_VOLDEMAR_, спасибо, я уже понял свою ошибку и если и решу продавать, выставлю на аукционной основе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий