- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые. Оцените пожалуйста, за сколько можно продать 14 сайтов туристической тематики в зоне .ru. Всем доменам по 11 месяцев. С первого дня существования каждый сайт построен на WordPress с использованием для каждого разных шаблонов и заполнен уникальными статьями на туристическую тему, размноженными. Каждый сайт прогонялся по каталогам ссылок и закладкам. PR всех доменов 1. тИЦ 0.
Заранее спасибо.
это сетка? они перелинкованы между собой грамотно?
если да, то думаю минимальная цена этому делу
5000р.*14 = 70000 руб.
vitshen, да бросьте..
Доход приносят? Сайты в индексе? Сколько страниц на каждом?
Лишь после ответа на эти вопросы можно что-то думать о цене сайтов..
это сетка? они перелинкованы между собой грамотно?
если да, то думаю минимальная цена этому делу
5000р.*14 = 70000 руб.
Почини мозг для начала. Думаю ты тупо хелпер ТС. Еще никаких доходов и сайты нулевые, а уже 70к рублей. ППЦ. 😂
Welcome2, danmaster, причем здесь принос доходов.
Я её для другого рассматриваю.
Естественно такую стоимость я прикинул с учетом того, что сайты все в индекс и сайты по дизайну не полное Г, что они оптимизированы каждый под конкретные запросы.
Естественно цена зависит от туристического направления. Если эти сайты о туризме по подмосковью, то конечно там и половиной от 70тыс не пахнет, а если это дорогие направления Мальдивы, Малайзия... то почему нет.
Ими можно подымать главный сайт ссылочным и собирать НЧ траф.
Welcome2, danmaster если вы рассматриваете сайты только для того, что бы на них сапу поставить и курить бамбук, то сорри, видимо я ошибся темой.
Я выступаю за то, что бы найти для этих сайтов правильного покупателя, владельца тур конторы.
P.S. регистрация доменов по 500 рублей для обычного человека стоит, это уже 7000 рубле только на рег.доменов. (Ведь вы не будете говорить покупателю, что зарегили домены по 90 рублей))))
vitshen, откройте глаза!
халявы не будет
Я выступаю за то, что бы найти для этих сайтов правильного покупателя, владельца тур конторы.
Перелогиниться забыли? Или интерес имеете с этой продажи?
Витшен, вы уже автоматом домены по 500 эндюзерам продали. Так, мы и сами можем по 100 рублей зарегать, чего вы нам по 500 продаёте :))
Ну так сразу бы шли на форум домохозяек. Там, и только там тусят хозяева туагентств.
Ну 70.000 Вы и правда погорячились, vitshen. Хотя все равно спасибо, помечтал! :)
Половина сайтов есть в индексе Яндекса, и все сайты есть в индексе гугля. На каждом сайте порядка 80 страниц по версии индекса.
Особо много работы по оптимизации кода не проводилось. Скажу только что использованы шаблоны туристической тематики, максимально легкие.
Основные деньги были заплачены за прогонку по каталогам. С этих сайтов доход не получался, так как не было такой цели. То есть продажных ссылок и рекламы не было.
Прошу еще высказаться по цене.
2 бакса за сайт (тот который в индексе Я)
урл сайтов в личку