Admedia введет 240х400

J
На сайте с 17.05.2005
32
1065

После н.г. Admedia планирует ввести новый формат рекламного баннера - 240х400. В данный момент рекламный формат тестируется на ряде площадок (н-р на www.maybach.ru - на страницах фотогалереи автомобилей, www.adme.ru - на страницах комментариях посетителей). Как я понимаю, Admedia будет выкупать не весь трафик, будут показываться оплаченные баннеры, заглушка - ваш собственный баннер.

Интересно услышать Ваши комментарии по этому поводу (:

+ вопрос к профессионалам: Есть ли перспектива развития на Российском рынке баннеров формата 300х250? Могу ошибаться, но помоему баннеры 240х400 распространены исключительно в России, практически нигде кроме Российского интернета они не демонстрируются. Чем то это должно быть вызвано (:

300х250 показываются н-р на forbes.com, msn.com, timesonline.co.uk, reuters.com и множестве множестве других топовых ресурсов.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

У меня только один коммент - у них там массовое косоглазие, иначе я никак не могу обьяснить, почему на топовых белых ресурсах у них графика наиотвратительнейшая. А на сиджах и дорах - нормальная. Вот оттуда и дурацкие размеры их банеров. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Да и вообще пора забывать про банеры.

Рунет количеством бесполезной рекламы просто напрягает.

И сайт менее информативный становится и трафик уходит :(

Уже пенсионер :)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А о чем вопрос? Ну, будет формат баннера да с тематическим таргетингом. Где там контекстность и что в этом революционного?

А форматы баннеров в Рунете традиционно определяются крупнейшими площадками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий