- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В программе "Автоконтекст-переходы" появился новый способ монетизации: возможность показывать графические объявления в блоках стандартных форматов: 468х60, 728х90, 200х300, 240х400б 120х600, 160х600.
Реклама по программе "Баннеры в текстовых блоках" будет транслироваться только на зарубежье, то есть на пользователей не из России и стран СНГ. Мы провели исследование эффективности работы разных форматов на различные регионы, и пришли к выводу, что в ряде случаев такая модель является более доходной для партнеров, чем показ классических текстовых объявлений.
Баннеры в текстовых блоках будут транслироваться посетителю сайта из-за рубежа, если их показ для площадки будет выгоднее, чем показ на этом месте этому посетителю текстовых объявлений.
Стоимость 1000 показов для рекламодателя - 3 рубля, партнерская комиссия будет рассчитываться по обычным ставкам.
Настройки этой возможности хранятся в визуальном редакторе блоков программы "Автоконтекст-переходы" персонального интерфейса. Статистика доходов по этому типу трафика будет отображаться в разделе "Статистика взаиморасчетов".
1.5 рубля за 1000 показов...ну, может кому то это будет и выгодно, а я однозначно пасс :)
mihan, присоединяюсь) Это называется покрутите за бесплатно)
1.5 р за 1000 показов - это смешно 🍿
🤪 Страшно смешно...
Да уж странно, как миниму 0 (нолик) они потеряли. Может описка.
После прочтения фразы "Стоимость 1000 показов для рекламодателя - 3 рубля..." я, как рекламодатель эту новость запихнул в спам :D
Обсуждать не буду: те, кто в теме, поймет
Издевательство...
Неужели из тысячи никто так и не кликнет!
не понятно только зачем партнерам зорьки они прислали эту же рассылку, ибо в зорьке данного нововведения нет:)
Опять статистика в Зорьке стоит :( За вчера, и частично позовчера.
Я тоже от души поржал... 1,5 рубля за 1000 показов, просто бред какой-то, интересно маркетологи или как их там в Бегуне каким местом соображают, тем же что и отдел выплат по заявкам?
P.S. мне это письмо еще и три раза пришло, решили настойчивостью чтоль взять?