А потому что здесь так принято

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
эээ...
как можно подтвердить то чего не было? :)
мне что, поисковые запросы свои опубликовать?
какие доказательства ты имеешь в виду?

Нет, искусству составления поисковых запросов здесь все обучены. Подтверди вот это свое высказывание: "я вот утверждаю, что байка не основана ни на чем кроме сомнительных умозаключений. таким образом она не несет никакой смысловой нагрузки."

Я вот понятия не имею, есть ли подтверждения этой байки в реале, и если есть - то чем там все кончилось, а ты - утверждаешь. Причем - ссылаясь на то что в поиске ты ничего не нашел. Если нахождение в поиске - критерий истины, тогда извини, вопрос снимается...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84

если можешь опровергнуть моё утверждение - не переливай из пустого в порожнее, а давай ссылку на эксперимент. если не можешь - соглашайся с моим мнением. третьего, увы, не дано.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я не могу опровергать неподтвержденное :). Ты свистнул, как в лужу, что утверждаешь. Вот утверди сначала, потом будем опровергать или склоняться перед мощью твоего интеллекта.

W
На сайте с 16.08.2006
84

стыдно, Калинин!

всем очевидно, что ты юлишь и изворачиваешься.

я, проявив своё великодушие, не стану над тобой издеваться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wladvlad, думаю, что никому не очевидно сие...

Повторю вопрос, ответа на который жду с четвертой страницы данного топика - на чем ты основывался, утверждая бессмысленность байки?

Второй, дополнительный вопрос - почему ты так уверен в своей правоте, что употребляешь глагол "утверждаю", а не выражения "как мне кажется", "по-видимому", "вероятнее всего"?

Я в твоем великодушии сомневаюсь, потому его проявлений не жду; ожидаю лишь внятного ответа на оба этих вопроса.

Слив "я гуглил, ссылок на эксперимент не нашел" подтверждением твоей правоты не считаю.

Итак... на сцену, плз. - с ответами.

W
На сайте с 16.08.2006
84

какие доказательства тебя устроят? найти текст в котором будет написано, что подобных экспериментов не проводилось? ссылки на _все_эксперименты_с_участием_приматов?

что?

не стесняйся, говори.

fyi

Утверждение — это особая форма предложения, которая выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Утверждение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
какие доказательства тебя устроят? найти текст в котором будет написано, что подобных экспериментов не проводилось? ссылки на _все_эксперименты_с_участием_приматов?
что?
не стесняйся, говори.

- Показать свою осведомленность в затрагиваемом предмете (приматология, этология в целом, териология в целом),

- Показать бессмысленность подобного эксперимента, подчеркнув утверждение ссылками на эксперименты с противоположным или близким к противоположному результатом,

- Показать теоретическую невозможность/невыполнимость/бессмысленность подобного эксперимента на основании двух предыдущих пунктов.

W
На сайте с 16.08.2006
84

это всё нужно для того, чтобы иметь право утверждать? :)

не смеши меня.

справься в словаре о значении слова "утверждать".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
это всё нужно для того, чтобы иметь право утверждать? :)
.

Нет, только для того, чтобы утверждать столь безапелляционно:

wladvlad:
я вот утверждаю, что байка не основана ни на чем кроме сомнительных умозаключений. таким образом она не несет никакой смысловой нагрузки.

Я вот, например, могу утверждать, что ты страдаешь анацефалией, но мне ведь придется это доказывать это, дабы подобное утверждение не выглядело голословным...

Я потому и не утверждаю, а только намекаю на оное прискорбное заболевание, и всякий раз оговариваюсь, например: "мне кажется, что, насколько я могу понять, владвлад - врожденный анацефал, но утверждать этого не могу, ибо у меня недостаточно познаний в области медицины, да и обследование пациента было проведено весьма поверхностно".

W
На сайте с 16.08.2006
84

так давай, покажи мне, неразумному, и всей остальной прогрессивной общественности насколько глубоки мои заблуждения. докажи, что умозаключения не сомнительны, а смысловая нагрузка имеет место быть.

не можешь? тогда извини, но продолжать сей балаган желания нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий