- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
эксперимента не было!
Тогда тем более не стоит делать из него такие далекоидущие выводы, как в этом топике.
wladvlad, да причём здесь самооправдание. Даже если брать во внимание, что, да во многих вещах я ориентируюсь на мнение других людей.
Меня история эта заинтересовала, как раз тем, что часто наши убеждения рождаются на пустом месте и они являются заблуждениями которые мешают нам полноценно жить, о чем я написал, правда, другими словами в первом посте.
А теперь как в анекдоте:
Товарищ, Жюков, а кого вы имели в виду под словами "сволочь усатая"?
:D
Dreammaker, мой пост двадцать девятый в этом топе. ни в одном камменте до моего ни у кого даже не возникло сомнений в том что эксперимент был и что результаты его оказались именно такими как написано в первом посте. ведь это интуитивно чувствуется, правда? :) точно так же это почувствовали и вы начиная трэд.
а почему? не потому ли, что результат "эксперимента" снимает с новоприбывшей обезьяны всякую ответственность за обстановку в клетке? а? виноватым оказывается кто-то невидимый который когда-то поливал кого-то из шланга? :)
бред, не так ли? но ни у кого не возникло сомнений в справедливости этого бреда!
я это понимаю как самооправдание.
а почему?
Потому что здесь так принято.
P.S. Сами проверяли факт наличия такого эксперимента (схожего ;) )?
Слава Шевцов, проверял. насколько мне известно, ничего подобного не проводилось.
Как это, сферических?
Нереальных, условных.
wladvlad, кажется я начинаю понимать, что вы имеете в виду. Споря с вами я просто не подумал, что мы смотрим на историю глядя в разное время.
Вы смотрите на неё глядя в прошлое - тогда да, данная история может восприниматся прочитавшим как самооправдание почему он, когда-то ничего не делал - типа, мешало общество.
Я же смотрел на эту байку с точки зрения будущего, что не всё нужно слушать, что говорят о твоём деле и его перспективах - это могут быть рождённые в незапамятные времена мифы, которые в данный момент не имеют под собой основы.
Dreammaker добавил 29.03.2009 в 17:59
Нереальных, условных.
точнее идеальных.
"Сферический конь в вакууме"
что не всё нужно слушать, что говорят о твоём деле и его перспективах - это могут быть рождённые в незапамятные времена мифы, которые в данный момент не имеют под собой основы.
Страшно подумать, что бы с вами было, если бы эта байка не попалась вовремя вам на глаза.
если бы эта байка не попалась вовремя вам на глаза.
Не поверите... Я бы не разместил её на СЕ. ;)
wladvlad, кажется я начинаю понимать, что вы имеете в виду. Споря с вами я просто не подумал, что мы смотрим на историю глядя в разное время.
Вы смотрите на неё глядя в прошлое - тогда да, данная история может восприниматся прочитавшим как самооправдание почему он, когда-то ничего не делал - типа, мешало общество.
Я же смотрел на эту байку с точки зрения будущего, что не всё нужно слушать, что говорят о твоём деле и его перспективах - это могут быть рождённые в незапамятные времена мифы, которые в данный момент не имеют под собой основы.
я согласен.
резюмирую:
не слушай никого, думай сам, ставь всё под сомнение и проверяй.
ps а для объяснения своего страха стоит всё таки поискать другие его причины. :)