нету тиц и pr

12
W
На сайте с 21.06.2012
0
1113

Моему сайту уже 3 года. Сначала PR был 1, некоторые страницы были даже и 3. Но потом PR резко исчез и уже как 1.5 года он не повышается. Страници индексируются вроде нормально, каждый час бот яндекса и гугла заходит на сайт. По некоторым поисковым запросам мой сайт на 1-11 позициях. Почему ни яндекс ни гугл не хотят давайть пр и тиц сайту. Адрес сайта:footballshot.com.ua (не спам :dont: ) Спасибо.

Возможна прчина в том что контент в основном беру из других источников схожей тематики ????

[Удален]

Напоминает историю: "Мне 35 лет, умная, красивая. С детства начала расти грудь, и уже в 16 на меня обращали много внимания. Но потом грудь перестала расти больше 3-го размера. По некоторым данным я самая четкая на раёне. Почему у меня нет детей? Адрес и телефон прилагаются."

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wiyfn:

Возможна прчина в том что контент в основном беру из других источников схожей тематики ????

Причем тут контент? И на тиц, и на пр влияют исключительно ссылки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

позиции сайта, траффик и т.д. не дают ни тиц ни пр.

пр дает правильная перелинковка

тиц же она не дает

и ничего не дает кроме ссылок

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
F5
На сайте с 21.06.2012
0
Liberus:
Напоминает историю: "Мне 35 лет, умная, красивая. С детства начала расти грудь, и уже в 16 на меня обращали много внимания. Но потом грудь перестала расти больше 3-го размера. По некоторым данным я самая четкая на раёне. Почему у меня нет детей? Адрес и телефон прилагаются."

Пять баллов!

"Надо купить каблы повыше не менее Тиц 150, юбку покороче желательно с ПР-3, пару отзывов с главных страниц(морды) известных сайтов, сделать много уникальных фото и люди потянутся будут и дети и ПР и ТЫЦ-ТЫЦ и все остальное"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vaan32:
пр дает правильная перелинковка

Меньше читай блогов 5-летней давности.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Liberus:

Вот теперь понятно по русски как говорится )))))))))))))

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Неужели за 3 года работы над сайтом вы не погуглили "как поднять тиц"? Только не говорите, что не знаете что это и от чего он появляется:) А то действительно на спам похоже будет)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
The WishMaster:
Меньше читай блогов 5-летней давности.

Сайт на укозе сделал для тренировок с кодами и с CSS, ну пока туда сюда, перелинковку какую то сделал, ПР-1 в первый АП. Ссылок ни то что бы не покупал, а даже не думал об этом. Домен ucoz.ru Видимо одиничку ещё можно получить за переливание веса 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S
На сайте с 03.01.2012
26
Артм:
Видимо одиничку ещё можно получить за переливание веса 🍿

Гугл сейчас щедрый: можно и троечку на новый домен с заглушкой получить.

Такое впечатление, что PR в некоторых случаях рандомно присваивается.

[Удален]
Sisyphus:
Гугл сейчас щедрый: можно и троечку на новый домен с заглушкой получить.
Такое впечатление, что PR в некоторых случаях рандомно присваивается.

Это они так грехи отмаливают, за зверинец...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий