- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моему сайту уже 3 года. Сначала PR был 1, некоторые страницы были даже и 3. Но потом PR резко исчез и уже как 1.5 года он не повышается. Страници индексируются вроде нормально, каждый час бот яндекса и гугла заходит на сайт. По некоторым поисковым запросам мой сайт на 1-11 позициях. Почему ни яндекс ни гугл не хотят давайть пр и тиц сайту. Адрес сайта:footballshot.com.ua (не спам :dont: ) Спасибо.
Возможна прчина в том что контент в основном беру из других источников схожей тематики ????
Напоминает историю: "Мне 35 лет, умная, красивая. С детства начала расти грудь, и уже в 16 на меня обращали много внимания. Но потом грудь перестала расти больше 3-го размера. По некоторым данным я самая четкая на раёне. Почему у меня нет детей? Адрес и телефон прилагаются."
Возможна прчина в том что контент в основном беру из других источников схожей тематики ????
Причем тут контент? И на тиц, и на пр влияют исключительно ссылки.
позиции сайта, траффик и т.д. не дают ни тиц ни пр.
пр дает правильная перелинковка
тиц же она не дает
и ничего не дает кроме ссылок
Напоминает историю: "Мне 35 лет, умная, красивая. С детства начала расти грудь, и уже в 16 на меня обращали много внимания. Но потом грудь перестала расти больше 3-го размера. По некоторым данным я самая четкая на раёне. Почему у меня нет детей? Адрес и телефон прилагаются."
Пять баллов!
"Надо купить каблы повыше не менее Тиц 150, юбку покороче желательно с ПР-3, пару отзывов с главных страниц(морды) известных сайтов, сделать много уникальных фото и люди потянутся будут и дети и ПР и ТЫЦ-ТЫЦ и все остальное"
пр дает правильная перелинковка
Меньше читай блогов 5-летней давности.
Вот теперь понятно по русски как говорится )))))))))))))
Неужели за 3 года работы над сайтом вы не погуглили "как поднять тиц"? Только не говорите, что не знаете что это и от чего он появляется:) А то действительно на спам похоже будет)
Меньше читай блогов 5-летней давности.
Сайт на укозе сделал для тренировок с кодами и с CSS, ну пока туда сюда, перелинковку какую то сделал, ПР-1 в первый АП. Ссылок ни то что бы не покупал, а даже не думал об этом. Домен ucoz.ru Видимо одиничку ещё можно получить за переливание веса 🍿
Видимо одиничку ещё можно получить за переливание веса 🍿
Гугл сейчас щедрый: можно и троечку на новый домен с заглушкой получить.
Такое впечатление, что PR в некоторых случаях рандомно присваивается.
Гугл сейчас щедрый: можно и троечку на новый домен с заглушкой получить.
Такое впечатление, что PR в некоторых случаях рандомно присваивается.
Это они так грехи отмаливают, за зверинец...