Как двинуть FOREX-блог?

12
S
На сайте с 17.12.2008
300
938

С ключевыми словами все понятно. написать статьи по ним можно.

но вопрос по продвижению: по очень большому количеству НЧ в выдаче морды, которые найдены по ссылке

По ходу, люди покупают ссылки в Сапе на морды и таким образом двигают.

Морды мощные - тицастые, пиаристые.

Сабж такой: насколько реально и можно ли вообще и стоит ли писать статью, которая будет УВ=3 и пытаться завоевать ТОП в Яндексе по запросу с частотой, к примеру, 100-300, выдача по которому кишит жирными мордами, которые найдены по ссылке?

У кого есть опыт - подскажите, плиз.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Вполне такая статья может иметь право на существование в ТОПе, если она правильно написана, а также находится на оптимизированной странице. Можно и переклиновку подключить.

S
На сайте с 17.12.2008
300

Например, по безобидному запросу мир форекс с частотой 360 в ТОП-10 Яндекса мощные морды с высоким PR и высоким ТИЦ, некоторые из них найдены по ссылке.

Сможет ли хорошая статья с УВ=3 и 10-20 купленными на нее ссылками конкурировать с ними?

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

А зачем вы смотрите на тИЦ и PR?

Я думаю, вполне сможет, если также учесть то, что я написал выше.

[Удален]

strefapl, тИЦ и PR никак не влияют на топ. В вашем случае надо смотреть конкурентность этих сайтов. Если они вошли в топ случайным образом, а не целевым продвижением, то вы за 1-2 АПа выведите свой сайт в топ по этому запросу.

S
На сайте с 17.12.2008
300
Если они вошли в топ случайным образом, а не целевым продвижением, то вы за 1-2 АПа выведите свой сайт в топ по этому запросу.

В том-то и дело, что случайным образом в ТОПЫ форекса не попадают. Продвижение - однозначно целевое :)

A
На сайте с 16.09.2007
110

Какая "оригинальная" тема сайт ... =((

Скажите зачем Вам сайт, который Вы даже не знаете как двигать??

Выберите темку по себе ...

По теме: статьи писать можно и выходить по ним в ТОП тоже. Только не сразу пишите, старайтесь, чтоб их не воровали. Затем, чем больше статей хорошо их линкуйте и слегка докупайте ссылочек и булет Вам счастье, уверен. ИМХО =))

S
На сайте с 17.12.2008
300
Скажите зачем Вам сайт, который Вы даже не знаете как двигать??

Двигать знаю как, но ситуация не совсем стандартная. Не в каждой тематике НЧ запросы на жирные морды ведут.

Выберите темку по себе ...

Вот как раз и темка. По мне :)

A
На сайте с 16.09.2007
110

Ваши НЧ основаны на ВЧ - Форекс, тут нет ничего удивительного, что они в ТОП-е =)) Просто морда наверное сильная, вот и тянет за собой кроме ВЧ еще и кучу НЧ =))

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Двигать знаю как, но ситуация не совсем стандартная. Не в каждой тематике НЧ запросы на жирные морды ведут.

Скажите, что вы подразумеваете, когда говорите "жирная морда"?

Позиции тИЦ и PR?

S
На сайте с 17.12.2008
300
Скажите, что вы подразумеваете, когда говорите "жирная морда"?
Позиции тИЦ и PR?

В принципе, да, но все-таки тот самый запрос мир форекс, судя по Яззлу, стоит 9 баксов в месяц.

Даже если вылезти на первую позицию, он максимум даст несколько или несколько десятков хостов в месяц, то есть, окупаемости не получится.

Меня именно этот вопрос и интересует - продвинуть-то можно все и в любом случае, но есть ли смысл?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий