- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С ключевыми словами все понятно. написать статьи по ним можно.
но вопрос по продвижению: по очень большому количеству НЧ в выдаче морды, которые найдены по ссылке
По ходу, люди покупают ссылки в Сапе на морды и таким образом двигают.
Морды мощные - тицастые, пиаристые.
Сабж такой: насколько реально и можно ли вообще и стоит ли писать статью, которая будет УВ=3 и пытаться завоевать ТОП в Яндексе по запросу с частотой, к примеру, 100-300, выдача по которому кишит жирными мордами, которые найдены по ссылке?
У кого есть опыт - подскажите, плиз.
Вполне такая статья может иметь право на существование в ТОПе, если она правильно написана, а также находится на оптимизированной странице. Можно и переклиновку подключить.
Например, по безобидному запросу мир форекс с частотой 360 в ТОП-10 Яндекса мощные морды с высоким PR и высоким ТИЦ, некоторые из них найдены по ссылке.
Сможет ли хорошая статья с УВ=3 и 10-20 купленными на нее ссылками конкурировать с ними?
А зачем вы смотрите на тИЦ и PR?
Я думаю, вполне сможет, если также учесть то, что я написал выше.
strefapl, тИЦ и PR никак не влияют на топ. В вашем случае надо смотреть конкурентность этих сайтов. Если они вошли в топ случайным образом, а не целевым продвижением, то вы за 1-2 АПа выведите свой сайт в топ по этому запросу.
В том-то и дело, что случайным образом в ТОПЫ форекса не попадают. Продвижение - однозначно целевое :)
Какая "оригинальная" тема сайт ... =((
Скажите зачем Вам сайт, который Вы даже не знаете как двигать??
Выберите темку по себе ...
По теме: статьи писать можно и выходить по ним в ТОП тоже. Только не сразу пишите, старайтесь, чтоб их не воровали. Затем, чем больше статей хорошо их линкуйте и слегка докупайте ссылочек и булет Вам счастье, уверен. ИМХО =))
Двигать знаю как, но ситуация не совсем стандартная. Не в каждой тематике НЧ запросы на жирные морды ведут.
Вот как раз и темка. По мне :)
Ваши НЧ основаны на ВЧ - Форекс, тут нет ничего удивительного, что они в ТОП-е =)) Просто морда наверное сильная, вот и тянет за собой кроме ВЧ еще и кучу НЧ =))
Скажите, что вы подразумеваете, когда говорите "жирная морда"?
Позиции тИЦ и PR?
Позиции тИЦ и PR?
В принципе, да, но все-таки тот самый запрос мир форекс, судя по Яззлу, стоит 9 баксов в месяц.
Даже если вылезти на первую позицию, он максимум даст несколько или несколько десятков хостов в месяц, то есть, окупаемости не получится.
Меня именно этот вопрос и интересует - продвинуть-то можно все и в любом случае, но есть ли смысл?