Поставили ли бы Вы своим детям интернет без порнухи?

[Удален]
burunduk:
эх что-то детский сад вспомнился,
как в "доктора" играли, как "женился" раза 3 наверно, кстати спали вместе на одной кровати (пока злые воспитательницы не просекли и не разогнали) и целовался в засос вечером когда родители нас забирали по домам 🙄

а вы говорите нет интереса :)

Фигасе детский садик... 😮

[Удален]

burunduk, и када это было? тогда? не может быть, да и сейчас почти такого нет)

[Удален]
Тигра:
Фигасе детский садик...
one for one:
и када это было? тогда? не может быть, да и сейчас почти такого нет)

нормальный детский сад, мне тогда было от 3 до 5 :)

P.S. а вы знаете чем занимаются ваши дети в детском саду?

P.P.S. ну не за что не поверю что ни кто в детсадовском возрасте не целовался и не "женился"

S2
На сайте с 21.03.2009
4

НЕТ, пускай приучается куда вставлять😂

100+ лучших партнерских программ!!! (http://wmtoyou.ru)
[Удален]
burunduk:
P.P.S. ну не за что не поверю что ни кто в детсадовском возрасте не целовался и не "женился"

Пасмари на меня внимательно: я - нет. Я вообще в детсаду страдала и мечтала попасть домой побыстрее. Чо - опять полжизни мимо, да? :)

Вот потому, кстати, я в том числе и против детсадов, пусть уж лучше дома в комп играецо. ;)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Детей привлекает все "взрослое".

В советские времена порнухи публичной не было и что?

у нас в классе был парень, который откопал у вернувшегося из загранки отца заныканные кассеты с немецкой порнухой. И весь класс ходил к нему домой ее смотреть.

Так то ограждать не сможете. Надо лишить сексуальный контент взрослой ориентированности и привлекательности, тогда дети не будут им активно интересоваться.

vedomir добавил 29.03.2009 в 21:53

KM.UA:
Чего вы паритесь? Всего-то навсего надо отключить флеш и картинки. Но можно разрешить картинки с вики и других надежных источников.

Вопросы есть?

технически верно, но сейчас производители реламы стараются обходить такие ограничения.

А "легальная реклама с полунамеком" гораздо вреднее , чем баннеры с примитивным поревом. Потому что создается привязка секса ко всему подряд. Сизьге доступны только для тех, кто купил себе дезодорант эйкс, швейчарские часы , новый лексус и старый форекс.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

такой тариф уже есть. Видел недавно рекламу в метро

[Удален]
Тигра:
Пасмари на меня внимательно: я - нет. Я вообще в детсаду страдала и мечтала попасть домой побыстрее. Чо - опять полжизни мимо, да?

сочувствую, не честно.

и что в том возрасте подобные темы не волновали?

разве не было интересно а что там?

ребенок же должен познавать окружающий мир :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:

Я - нет 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Это ерунда.. Вот мы с группой в детсаду бывало возьмем по бутылочке красненькой. Так там не тока поцелуи так сизьге сразу в ход шли!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий