- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
эх что-то детский сад вспомнился,
как в "доктора" играли, как "женился" раза 3 наверно, кстати спали вместе на одной кровати (пока злые воспитательницы не просекли и не разогнали) и целовался в засос вечером когда родители нас забирали по домам 🙄
а вы говорите нет интереса :)
Фигасе детский садик... 😮
burunduk, и када это было? тогда? не может быть, да и сейчас почти такого нет)
Фигасе детский садик...
и када это было? тогда? не может быть, да и сейчас почти такого нет)
нормальный детский сад, мне тогда было от 3 до 5 :)
P.S. а вы знаете чем занимаются ваши дети в детском саду?
P.P.S. ну не за что не поверю что ни кто в детсадовском возрасте не целовался и не "женился"
НЕТ, пускай приучается куда вставлять😂
P.P.S. ну не за что не поверю что ни кто в детсадовском возрасте не целовался и не "женился"
Пасмари на меня внимательно: я - нет. Я вообще в детсаду страдала и мечтала попасть домой побыстрее. Чо - опять полжизни мимо, да? :)
Вот потому, кстати, я в том числе и против детсадов, пусть уж лучше дома в комп играецо. ;)
Детей привлекает все "взрослое".
В советские времена порнухи публичной не было и что?
у нас в классе был парень, который откопал у вернувшегося из загранки отца заныканные кассеты с немецкой порнухой. И весь класс ходил к нему домой ее смотреть.
Так то ограждать не сможете. Надо лишить сексуальный контент взрослой ориентированности и привлекательности, тогда дети не будут им активно интересоваться.
vedomir добавил 29.03.2009 в 21:53
Чего вы паритесь? Всего-то навсего надо отключить флеш и картинки. Но можно разрешить картинки с вики и других надежных источников.
Вопросы есть?
технически верно, но сейчас производители реламы стараются обходить такие ограничения.
А "легальная реклама с полунамеком" гораздо вреднее , чем баннеры с примитивным поревом. Потому что создается привязка секса ко всему подряд. Сизьге доступны только для тех, кто купил себе дезодорант эйкс, швейчарские часы , новый лексус и старый форекс.
такой тариф уже есть. Видел недавно рекламу в метро
Пасмари на меня внимательно: я - нет. Я вообще в детсаду страдала и мечтала попасть домой побыстрее. Чо - опять полжизни мимо, да?
сочувствую, не честно.
и что в том возрасте подобные темы не волновали?
разве не было интересно а что там?
ребенок же должен познавать окружающий мир :)
Я - нет 🍻
Это ерунда.. Вот мы с группой в детсаду бывало возьмем по бутылочке красненькой. Так там не тока поцелуи так сизьге сразу в ход шли!