- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да там целый букет был: и h1 и со стилями переборщили...
Там фигня была - за это банят только если модер встал не с той ноги - сайт климатической техники - Ура давайте его забаним за заголовок 1 "корзина" или "каталог" не смешите... Может просто по неопытности сделали - там же в заголовках ключевиков нет... Вы-то сами по "новостям" что ли раскручиваете климат. технику? :d
Букета там не было - я видел и похуже сайты, и ничего висят в топе и после многократных стуков не банили... ;)
Опять-таки на этом форуме (год назад) обсуждали тему про бан сайта. Настолько красноречиво и с такими эмоциями, что сотрудники Яндекса вмешались. Вопрос в том, что не стоит использовать h1 и стили для него использовать такие... Об этом ему Яндекс и ответил (см. внимательнее)
Опять-таки на этом форуме (год назад) обсуждали тему про бан сайта. Настолько красноречиво и с такими эмоциями, что сотрудники Яндекса вмешались. Вопрос в том, что не стоит использовать h1 и стили для него использовать такие... Об этом ему Яндекс и ответил (см. внимательнее)
Не будем спорить о мелочах - ведь в письме также было указано о сборе целевого траффика с последующим его перенаправлением.
Павел, я не понимаю Вашей пристрастности - Вы мне что-то хотите доказать или убедить - Вы просили тему - я Вам нашел, как одна из причин бана - ссылка на сайт той же тематики (типа, перенаправление траффика). Что еще Вас интересует? К сожалению не могу Вас сильно про баны просветить - не банили меня ни разу за всю практику - я склонен рассматривать это как качественную работу белыми методами.
Надеюсь, я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?
Не будем спорить о мелочах - ведь в письме также было указано о сборе целевого траффика с последующим его перенаправлением.
Павел, я не понимаю Вашей пристрастности - Вы мне что-то хотите доказать или убедить - Вы просили тему - я Вам нашел, как одна из причин бана - ссылка на сайт той же тематики (типа, перенаправление траффика). Что еще Вас интересует? К сожалению не могу Вас сильно про баны просветить - не банили меня ни разу за всю практику - я склонен рассматривать это как качественную работу белыми методами.
Надеюсь, я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?
Да все, на свой вопрос я получил полный ответ :)
думаю, что пока нет четкого перечисления запрещенных приемов, а есть только общие фразы, включая "использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др);" в бан может уйти любой сайт, содержащий любой текст и любую ссылку
думаю, что пока нет четкого перечисления запрещенных приемов, а есть только общие фразы, включая "использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др);" в бан может уйти любой сайт, содержащий любой текст и любую ссылку
Относительно четкие критерии есть, просто мы их еще не видели, а тот кто модерирует - не всегда доступно формулирует своё решене:) (имхо)