Что такое ссылочный спам?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Pavel2005:
Да там целый букет был: и h1 и со стилями переборщили...

Там фигня была - за это банят только если модер встал не с той ноги - сайт климатической техники - Ура давайте его забаним за заголовок 1 "корзина" или "каталог" не смешите... Может просто по неопытности сделали - там же в заголовках ключевиков нет... Вы-то сами по "новостям" что ли раскручиваете климат. технику? :d

Букета там не было - я видел и похуже сайты, и ничего висят в топе и после многократных стуков не банили... ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Опять-таки на этом форуме (год назад) обсуждали тему про бан сайта. Настолько красноречиво и с такими эмоциями, что сотрудники Яндекса вмешались. Вопрос в том, что не стоит использовать h1 и стили для него использовать такие... Об этом ему Яндекс и ответил (см. внимательнее)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Pavel2005:
Опять-таки на этом форуме (год назад) обсуждали тему про бан сайта. Настолько красноречиво и с такими эмоциями, что сотрудники Яндекса вмешались. Вопрос в том, что не стоит использовать h1 и стили для него использовать такие... Об этом ему Яндекс и ответил (см. внимательнее)

Не будем спорить о мелочах - ведь в письме также было указано о сборе целевого траффика с последующим его перенаправлением.

Павел, я не понимаю Вашей пристрастности - Вы мне что-то хотите доказать или убедить - Вы просили тему - я Вам нашел, как одна из причин бана - ссылка на сайт той же тематики (типа, перенаправление траффика). Что еще Вас интересует? К сожалению не могу Вас сильно про баны просветить - не банили меня ни разу за всю практику - я склонен рассматривать это как качественную работу белыми методами.

Надеюсь, я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Torio:
Не будем спорить о мелочах - ведь в письме также было указано о сборе целевого траффика с последующим его перенаправлением.

Павел, я не понимаю Вашей пристрастности - Вы мне что-то хотите доказать или убедить - Вы просили тему - я Вам нашел, как одна из причин бана - ссылка на сайт той же тематики (типа, перенаправление траффика). Что еще Вас интересует? К сожалению не могу Вас сильно про баны просветить - не банили меня ни разу за всю практику - я склонен рассматривать это как качественную работу белыми методами.

Надеюсь, я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?

Да все, на свой вопрос я получил полный ответ :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

думаю, что пока нет четкого перечисления запрещенных приемов, а есть только общие фразы, включая "использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др);" в бан может уйти любой сайт, содержащий любой текст и любую ссылку

дизайнер ux/ui
Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19
aur:
думаю, что пока нет четкого перечисления запрещенных приемов, а есть только общие фразы, включая "использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др);" в бан может уйти любой сайт, содержащий любой текст и любую ссылку

Относительно четкие критерии есть, просто мы их еще не видели, а тот кто модерирует - не всегда доступно формулирует своё решене:) (имхо)

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий