- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
считаю через пару лет окажсь у "разбитого карыта".
Нет ничего вечного, через несколько десятков лет мы все умрем, дайте лезвие!
Нет ничего вечного
Как так нет?! А я? :D
... сделайте 10 нормальных сайтов и поставьте их в Миралинкс...
... жизнь в интернете Вам покажется значительно веселее )
но
Нет ничего вечного
Дайте все же бритву ;)
ogasoda добавил 06.05.2009 в 07:20
Львович, привет тебе! о, вечноживый :D
Вот он где кризис, теперь он не только вокруг, он во мне.
Эт точно!
Вот идете Вы по тропинке лесной. Солнышко светит, птички поют. Ляпота...
И вдруг речка. Холодная, быстрая. И что? Ну перешел ее вброд, посидел, ноги погрел на солнышке и онять, по тропинке, птчки поют, солнышко...
Как пример отношения к временным трудностям. :)
Философия, бляха...
Удачи!
qwerty771 добавил 06.05.2009 в 07:28
Как так нет?! А я?
Скоро "Львович" станет аналогом "Ильич" (из коммунистического мрака). Добрый дедушка, а ведь мог бы и ... :)
Ну перешел ее вброд
А ежели речка - не речка, а поток? Да такой, что после уже никогда птички не споют (разве что над холмиком надгробным)? Там не то чтобы ножки согреть. там костей не собрать. Речки разные бывают :)
Тоже философия...
ЗЫ. Ежели поток сильный, то холмика не будет...
Там не то чтобы ножки согреть. там костей не собрать. Речки разные бывают
Тоже философия...
А на этот случай есть другая философия: не лезь в воду где попало! Можно подняться вверх или спуститься вниз по течению и перейти речку в безопасном месте.
Bronza, праилна!
Я имел ввиду смысл. Ну вот он, кризис. Ну что теперь застрелится? Хрен то!!! Мы еще побарахтаемся, ножкам посучим. И не такое переживали.
А если после каждого насморка голову ампутировать, то сколько голов то надо?
ТС! Вот Вам пример.
У товарища обокрали квартиру. Там лежало все-документы, деньги на операцию ребенку (надо срочно делать), и т.д. Ни перевод получить, ни... Короче, кирдык. И что? Справочки взяли, денежками скинулись, ему по соплям надавали, чтоб не расслаблялся и... жисть продолжается. Ну и воришек, думаю, найдем. Судить не будем, это ясно. :)
Не имей 100 рублей... (с)
qwerty771 добавил 06.05.2009 в 10:11
С другой стороны... работать, действительно, грех! У человека главный орган-не мышечная система, а мозг. Именно он защищен лучше других органов. А это значит, работать головой надо. Да и то только себе в удовольствие.
А с ненужными желаниями-потребностями легче бороться, чем удовлетворять. :)
Вот на форуме русских эквадорцев долго пытался понять как там бизнес поживает, в Эквадоре. Аж психанул, говорю: Вы чё там только лежите пож пальмами и пузо чешите?
А они говорят: Ага, а чё нам напрягаться то?
Подумал малость и понял, что они правы. Зачем расслабляться, если можно не напрягаться? :)
Конечно, правы! Человек сам себе создаёт трудности, чтобы потом их преодолевать. Ведь по большому счёту всем нам не так уж много нужно: еда, крыша над головой и возможность заниматься любимым делом.
А вместо этого всю жизнь суетимся: вначале нам нужно собственное жильё, потом - чтобы оно было в престижном районе, потом нам нужен загородный дом, потом - чтобы он был круче, чем у всех соседей и знакомых.......
И всё это время вынуждены пахать и пахать, зачастую делая то, что нам совсем не нравится, зато приносит много денег, запихивая свои мечты и желания на когда-нибудь потом: когда будет дом, вырастут дети, когда женятся внуки. И ведь всё это время радуемся мимолётным победам, гордимся успехами, но вот корчится там где-то внутри это наше "хочу", которое мы всё время уговариваем подождать.
А ведь могли бы найти Атлантиду или затерянный где-то в джунглях уголок реликтового леса, вывести новую породу кошек, создать гениальное произведение искусства, изобрести эликсир молодости или вечный двигатель, в конце-то концов - картину вышить крестиком.
Bronza, малацца!!! Оч праилна!
Bronza, Вы романтик, однако)
Читали Пелевина? Записки якобы Че Гевары по поводу общества потребления? Очень интересно всё это интерпретируется.
Чем больше имеешь, тем больше хочется. Купил клёвую тачку, насладился победой, — но вдруг увидел машину покруче, и снова почувствовал себя лузером.
Конечно, всё немножко утрированно, но эти мысли очень хорошо вскрывают суть капиталистического мира. Правда, их знание никак не мешает мне (да и другим) всё равно гнаться за стабильным и высоким доходом, домом и прочими атрибутами сытой жизни, потихоньку спуская настоящую жизнь в слив унитаза.