Зачем мы трудимся, кризис да?

1 2345 6
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
moalexey:
считаю через пару лет окажсь у "разбитого карыта".

Нет ничего вечного, через несколько десятков лет мы все умрем, дайте лезвие!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Robick:
Нет ничего вечного

Как так нет?! А я? :D

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Shivana:

... сделайте 10 нормальных сайтов и поставьте их в Миралинкс...
... жизнь в интернете Вам покажется значительно веселее )

но

Robick:
Нет ничего вечного

Дайте все же бритву ;)

ogasoda добавил 06.05.2009 в 07:20

Львович, привет тебе! о, вечноживый :D

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
moalexey:
Вот он где кризис, теперь он не только вокруг, он во мне.

Эт точно!

Вот идете Вы по тропинке лесной. Солнышко светит, птички поют. Ляпота...

И вдруг речка. Холодная, быстрая. И что? Ну перешел ее вброд, посидел, ноги погрел на солнышке и онять, по тропинке, птчки поют, солнышко...

Как пример отношения к временным трудностям. :)

Философия, бляха...

Удачи!

qwerty771 добавил 06.05.2009 в 07:28

Львович:
Как так нет?! А я?

Скоро "Львович" станет аналогом "Ильич" (из коммунистического мрака). Добрый дедушка, а ведь мог бы и ... :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
qwerty771:
Ну перешел ее вброд

А ежели речка - не речка, а поток? Да такой, что после уже никогда птички не споют (разве что над холмиком надгробным)? Там не то чтобы ножки согреть. там костей не собрать. Речки разные бывают :)

Тоже философия...

ЗЫ. Ежели поток сильный, то холмика не будет...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ogasoda:
Там не то чтобы ножки согреть. там костей не собрать. Речки разные бывают
Тоже философия...

А на этот случай есть другая философия: не лезь в воду где попало! Можно подняться вверх или спуститься вниз по течению и перейти речку в безопасном месте.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Bronza, праилна!

Я имел ввиду смысл. Ну вот он, кризис. Ну что теперь застрелится? Хрен то!!! Мы еще побарахтаемся, ножкам посучим. И не такое переживали.

А если после каждого насморка голову ампутировать, то сколько голов то надо?

ТС! Вот Вам пример.

У товарища обокрали квартиру. Там лежало все-документы, деньги на операцию ребенку (надо срочно делать), и т.д. Ни перевод получить, ни... Короче, кирдык. И что? Справочки взяли, денежками скинулись, ему по соплям надавали, чтоб не расслаблялся и... жисть продолжается. Ну и воришек, думаю, найдем. Судить не будем, это ясно. :)

Не имей 100 рублей... (с)

qwerty771 добавил 06.05.2009 в 10:11

С другой стороны... работать, действительно, грех! У человека главный орган-не мышечная система, а мозг. Именно он защищен лучше других органов. А это значит, работать головой надо. Да и то только себе в удовольствие.

А с ненужными желаниями-потребностями легче бороться, чем удовлетворять. :)

Вот на форуме русских эквадорцев долго пытался понять как там бизнес поживает, в Эквадоре. Аж психанул, говорю: Вы чё там только лежите пож пальмами и пузо чешите?

А они говорят: Ага, а чё нам напрягаться то?

Подумал малость и понял, что они правы. Зачем расслабляться, если можно не напрягаться? :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Конечно, правы! Человек сам себе создаёт трудности, чтобы потом их преодолевать. Ведь по большому счёту всем нам не так уж много нужно: еда, крыша над головой и возможность заниматься любимым делом.

А вместо этого всю жизнь суетимся: вначале нам нужно собственное жильё, потом - чтобы оно было в престижном районе, потом нам нужен загородный дом, потом - чтобы он был круче, чем у всех соседей и знакомых.......

И всё это время вынуждены пахать и пахать, зачастую делая то, что нам совсем не нравится, зато приносит много денег, запихивая свои мечты и желания на когда-нибудь потом: когда будет дом, вырастут дети, когда женятся внуки. И ведь всё это время радуемся мимолётным победам, гордимся успехами, но вот корчится там где-то внутри это наше "хочу", которое мы всё время уговариваем подождать.

А ведь могли бы найти Атлантиду или затерянный где-то в джунглях уголок реликтового леса, вывести новую породу кошек, создать гениальное произведение искусства, изобрести эликсир молодости или вечный двигатель, в конце-то концов - картину вышить крестиком.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Bronza, малацца!!! Оч праилна!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Bronza, Вы романтик, однако)

Читали Пелевина? Записки якобы Че Гевары по поводу общества потребления? Очень интересно всё это интерпретируется.

Чем больше имеешь, тем больше хочется. Купил клёвую тачку, насладился победой, — но вдруг увидел машину покруче, и снова почувствовал себя лузером.

Конечно, всё немножко утрированно, но эти мысли очень хорошо вскрывают суть капиталистического мира. Правда, их знание никак не мешает мне (да и другим) всё равно гнаться за стабильным и высоким доходом, домом и прочими атрибутами сытой жизни, потихоньку спуская настоящую жизнь в слив унитаза.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий