- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Psycho, он начнется и закончится сазу :)
Проживем кризис. Удивительный сегодня слышал диалог в магазине. Две женщины представительского вида обсуждали текущую рыночную ситуацию, пришли к выводу, что кризис не более чем выдумка СМИ. :) Парадоксально.
Но некоторые находят возможности и строят карьеру, жизнь в таких условиях, и далеко ходить не нужно, например вот. Зато какой опыт :)
В прошлом году журнал Эксперт выпустил целый номер, посвященный кризисам. Крайне рекомендую. Для пессимистов даже рассматривается остров Пасха, где население вымерло. Хотя идеи, овевающие остров, довольно неоднозначны.
Итак, прошло более месяца.
(В окно я так и не прыгнул, видимо некому было его открыть😂)
Заметил за собой, что больше стал пить. Водка + вермут. Почти через день, мдя. 🍾
Судя по основной работе - скоро полностью в он-лайн, хотя по доходу скорее на метало базу (или в продуктовый ларек). Наверное пора фрихи и постинг в ЛЛ осваивать в полной мере, как-то грустно это т. к. бесперспективно.
Спасибо отписавшимся оптимистам за заряд бодрости, а тем кто стебалсо, 😒, просто спасибо.
Это я все к чему?
Вроде уже не ребенок, уже вышел из подросткового возраста - гормоны не должны играть. Есть и недвижимость, да и движимость есть (в виде супер\мега\пупер\желтой\побитой машины Ока). Ан нет покоя. И брат говорит, что я все более мрачный.
Вот он где кризис, теперь он не только вокруг, он во мне. Нынче вопрос стоит не "зачем мы трудимся (все полетит в тартарары)", а где трудиться, что-бы выжить.
Уже не хелп - уже сейв. Теперь даже не меня - себя.
P. S. зомби ящик заплевал так, что картинку не видно:)
moalexey, вы это что, на себя кризис среднего возраста примерили?
Простая арифметика - очень-очень ленивый рерайтер зарабатывает примерно 400 долларов в месяц. Ну, перегнул. Не очень ленивый. но это ежели тк, спокойно работать, непрерывно отвлекаясь на всякую блажь.
Где вы откопали кризис?
moalexey, вы это что, на себя кризис среднего возраста примерили?
Простая арифметика - очень-очень ленивый рерайтер зарабатывает примерно 400 долларов в месяц. Ну, перегнул. Не очень ленивый. но это ежели тк, спокойно работать, непрерывно отвлекаясь на всякую блажь.
Где вы откопали кризис?
Эт Вы, батенька, загнули). Ленивый рерайтер делает 5К в день. Средняя оплата за тысячу рерайта — 2 доллара. Принимаем 5 рабочих дней, 100К в месяц и 200 долларов.
Кризис? Смотря в какой сфере. Возможно, сетки сателлитов уже и исчерпали себя, спорить не буду. В моей же "царине" всё отлично: люди начали больше думать о рекламной эффективности сайтов и экономии на текстах по сравнению с рекламными агентствами.
Не знаю как кто, а я занимаюсь СДЛ и работаю на перспективу. Именно в том направлении, в котором мне интересно, которым увлекся еще со школы и по которому учился. Прогресс явный и он налицо. Я бы еще дополнил бы в качестве мотивов что-то типа "мне не поверили" или что я что-то кому-то хочу доказать, но время в любом случае расставит все по своим местам и покажет who is who. Главное расти и развиваться, я считаю. И пока это происходит, есть смысл заниматься.
Сергей aka troobadoor, назвать средней оплатой за рерайт тыщи символов сумму в два бакса - смелый шаг) Загляните в наш раздел.
Independence, Вы молодец, что и говорить... Занимаетесь СДЛ "в своё удовольствие" и развития для... Вы забыли упомянуть об одной важной детали: где Вы берёте деньги, в то время когда занимаетесь любимым делом, которое (пока) не приносит дохода?
По теме: ТС, как-то вопрос Вами сформулирован странно. Лично я тружусь не потому, что кризис (как уже задолбало это само слово!), а потому, что мне надо кормить и одевать семью. И даже если б у меня денех было как у Ротвеллера-Рокфеллера и иже с ними всех вместе, я бы продолжал работать. Только, навереное, уже не денег для, а чтоп... да много для чего! Вы чото както не тово. Ну Вы поняли, о чём я.
Полностью согласна вот с этой фразой:
пришли к выводу, что кризис не более чем выдумка СМИ.
moalexey, а если бы Вам никто не сказал, что в мире кризис, как бы Вы узнали? Что изменилось? Предприятие сворачивается? Так и до кризиса было полно фирм-банкротов и люди тоже теряли работу. Еда дороже стала? Так нужно переходить с икры красной на икру "заморскую баклажанную" - от этого ещё никто не умер. Что ещё? Вместо сидения в баре можно собраться с друзьями дома - еда и выпивка обойдутся в 3 раза дешевле, а главное - чтобы компания была хорошая, а не то, что еду принесёт официантка, и что музыка, которая зачастую не нравится, гремит так, что ничего не слышно. Что ещё? Отпуск в разгар лета где-то в Турции на пляже, где яблоку упасть негде? За четвёртую часть той суммы можно прекрасно отдохнуть у себя в стране и даже в своей области - наверняка там есть какие-нибудь живописные места, где вы ещё не бывали.
Так что не слушайте про кризис - жизнь продолжается, и на нашу долю выпали не такие страшные испытания, как другим поколениям. Самое главное - быть здоровым самому и Вашим родным, всё остальное - мелочи жизни.
Отпуск в разгар лета где-то в Турции на пляже, где яблоку упасть негде? За четвёртую часть той суммы можно прекрасно отдохнуть у себя в стране и даже в своей области - наверняка там есть какие-нибудь живописные места, где вы ещё не бывали.
К Симу. Он любит теоретиков.
moalexey, сделайте 10 нормальных сайтов и поставьте их в Миралинкс, по мере роста веса, траста и т.п. сайта, они будут всё больше и больше приносить Вам прибыли. И жизнь в интернете Вам покажется значительно веселее )